¡Partidazo en Texas! Locura en tres minutos de Montes y Preciado para el empate entre México y Ecuador [VIDEOS]

Montes y Preciado marcaron en menos de cuatro minutos dos golazos en el México vs Ecuador y todo se mantiene en empate en Texas.

¡Se vive un partidazo en el AT&T Stadium en Arlington de Texas! y Preciado marcaron en menos de cuatro minutos dos golazos en el y todo se mantiene en empate en Texas.

Primero fue el golazo de Luis Montes, jugador del León, quien anotó un golazo de tiro libre para marcar el 2-1. Nada pudo hace el portero ecuatoriano ante el disparo preciso que colocó el balón al fondo del arco.

Pero ahí nomás llegó el empate. En un córner desde la derecha del ataque, en un centro preciso de Mena -quien marcó el primer empate de tiro libre-, anotó el empate de un cabezazo.

En la previa de este choque ante su par de Ecuador, la Selección de México viene de vencer 3-1 a su similar de Venezuela en el Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, Georgia). El 'Tri' empezó perdiendo con un gol de Jhon Murillo, pero los de Gerardo Martino lo dieron vuelta con tantos de Roberto Alvarado, Rodolfo Pizarro y Andrés Guardado.

Por su parte, el elenco 'Tricolor' de Hernán 'Bolillo' Gómez también jugó ante los llaneros, pero igualó 1-1. El tanto del elenco que fue dirigido en su momento por Gustavo Quinteros fue obra de Enner Valencia.

El partido servirá como termómetro para ambos ante sus partipaciones en la Copa Oro y Copa América 2019, respectivamente. El cuadro ecuatoriano está en el Grupo C con Chile, Japón y el seleccionado de Uruguay.

Tras escándalo en ‘Night Club’: Federación Ecuatoriana de Fútbol emitió comunicado

¡Dura caída! Ecuador perdió 0-2 ante Italia por un amistoso internacional