México 0-3 Japón: revive las incidencias y goles del partido por el Mundial Sub 20 de Polonia

México no pudo ante Japón en su segundo partido del Mundial Sub 20 de Polonia y quedó sin chances de acceder a la siguiente ronda del torneo.

en la segunda fecha del grupo B y, con dos derrotas en otros tantos partidos sus opciones de clasificar a octavos quedan bajo mínimos.

mediante un disparo raso y ajustado al palo con la zurda en el minuto 21. Ya en el segundo acto el delantero del Tokyo FC Kyosuke Tagawa peinó el balón en el primer palo a saque de córner para establecer el segundo (52). La herida se hizo mayor cuando el VAR ratificó la posición legal de Miyashiro al anotar el tercero superando con un derechazo cruzado a Carlos Higuera (77).

México cerrará la fecha como última de su llave con cero puntos, y a la espera del duelo de este domingo entre Ecuador (1 punto), su próximo rival, e Italia (3 puntos) a las 16h00 GMT, sólo una improbable combinación de resultados podría permitir a los pupilos de Diego Ramírez disputar los octavos de final.

Revive las incidencias del partido

LA PREVIA

La selección de México comenzó con derrota ante Italia (2-1) su andadura en el Mundial Sub-20 de Polonia y el 'Tri' se queda casi sin margen de error en sus próximos partidos ante Japón y Ecuador si quiere clasificar a octavos de final del torneo más importante a nivel de selecciones de la categoría.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de México y Japón.

México vs. Japón: horarios y canales en el mundo

El volante cedido por el Sassuolo al Ascoli Davide Frattesi adelantó a la 'Azzurrina' con un zurdazo ajustado desde fuera del área (3), antes de que el delantero del Pachuca Roberto de la Rosa estableciese el empate antes del descanso al rematar en el segundo palo un balón peinado en el primero a la salida de un córner (37). El delantero del León José Macías, uno de los más destacados del equipo dirigido por Diego Ramírez, estuvo en el origen de ese saque de esquina con un disparo raso.

Pero la subcampeona de Europa de la categoría hizo justicia a la superioridad mostrada ante el combinado 'Azteca' con el gol de Luca Ranieri (67). El defensor del Foggia recibió un balón en el área pequeña y lo cruzó con la zurda para superar al arquero Carlos Higuera.

Pese a las ausencias del delantero de la Juventus Moise Kean, del arquero del Milan Gianluigi Donnaruma o del volante de la Roma Nicolo Zaniolo, reservados para el Europeo Sub-21, Italia gozó de más y más claras ocasiones que México.

Antes del cuarto de hora de partido, Italia ya había realizado seis disparos en busca del gol. Esta derrota deja un "sabor amargo, a ningún equipo le gusta debutar de esta manera, hay que levantar la cara y a darle vuelta a la página y preparar el próximo partido", afirmó nada más acabar el choque el goleador mexicano Roberto de la Rosa.

Costa Rica vs. Japón (0-2): resumen, video y goles del partido por el Mundial Femenino

Takefusa Kubo: “Se me olvidó que llevaba la camiseta de Perú en la mano”