¡Clasificado a cuartos! México venció 3-2 a Martinica por el Grupo A de Copa Oro 2019

México no tuvo problemas conMartinicapor la última fecha del grupo A de la Copa Oro 2019.

venció 3-2 a   por la última fecha del grupo A de la . En el otro partido que completó la actividad del sector, Canadá goleó más temprano 7-0 a Cuba con tripletes de Lucas Cavallini y Jonathan David. Junior Hollett completó la cuenta.

Con estos resultados, el "Tri" registró una marca perfecta para sumar nueve puntos en la cima del Grupo, seguido por Canadá con seis unidades, mientras que Martinica, con tres puntos, y Cuba sin sumar, quedaron eliminados.

En el partido, disputado en el estadio Bank of America de Charlotte, México logró el primer gol hasta los 29 minutos con un disparo de Uriel Antuna que entró pegado al poste izquierdo.

Los dirigidos por el argentino Gerardo "Tata" Martino estuvieron cerca de aumentar su ventaja a los 44 minutos con un disparo de Raúl Jiménez que pegó en el travesaño tras un desvío del portero Loïc Chauvet.

Martinica sorprendió y empató a los 56 minutos cuando Kevin Parsemain metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

México respondió a los 61 minutos con el gol de Jiménez, quien remató en el área chica un centro enviado por Rodolfo Pizarro.

México vs. Martinica: horarios en el mundo

México lidera el Grupo A de la Copa Oro 2019 tras vencer a Cuba y Canadá, mostrando su favoritismo para conseguir su undécimo título en este torneo continental. Con el pase a cuartos asegurado, buscará el puntaje perfecto ante Martinica, que podría dar la sorpresa y también busca clasificar.

México tiene todas las fichas compradas para llegar a cuartos de final, pero no es seguro. El empate e incluso una derrota moderada lo clasificarían. En un escenario catastrófico, Canadá y Martinica dejarían fuera al 'Tri'.

México sale a reafirmar su superioridad en este torneo ante una Martinica que buscará dar la sorpresa. México es favorito para alzar el torneo por undécima vez; mientras tanto, Martinica, con tres puntos, por el pase a la siguiente ronda.

Sigue la transmisión del partido por Sky HD, TDN, Univisión TDN, Las Estrellas y Azteca 7 para los residentes en México.

México, dirigido por el 'Tata' Martino, tendrá ante Martinica la posibilidad de cerrar la fase de grupos con un puntaje perfecto.

El empate e incluso una derrota moderada lo clasificarían. En un escenario catastrófico, Canadá y Martinica dejarían fuera al 'Tri'.

Con esa situación tan cómoda, la selección mexicana buscará hacer ajustes en su funcionamiento y corregir los detalles que ha detectado el director técnico Gerardo Martino.

"Estamos obligados a crecer, porque a medida que la competencia avance vamos a encontrar selecciones más fuertes. Nuestro deseo es seguir mejorando, no sólo para esta competencia, sino para nuestro futuro", comentó el entrenador argentino.

Contento por el promedio superior a tres goles por partido que la selección mexicana ha tenido en seis partidos bajo su mando, el 'Tata' Martino desea ante Martinica seguir practicando la propuesta del equipo de "salir con la pelota desde atrás".

El cuadro martiniqués tienen la misión casi imposible de vencer a México, pero matemáticamente el pase no es tan complicado para ellos: le bastaría un empate si Canadá pierde ante Cuba.

Canal 5 transmitió el partido México 2-3 Brasil (08/06/2024)

TV Azteca 7 transmitió el partido México 2-3 Brasil (08/06/2024)

México vs Brasil (2-3): goles, video y resumen de partido amistoso internacional

México vs Brasil (2-3): goles y resumen del minuto a minuto del partido amistoso

Con Vinícius Júnior, Brasil ganó 3-2 ante México: resumen del amistoso FIFA

¿A qué hora jugó y qué canal transmitió Brasil vs. México por amistoso FIFA?