¡Para qué te traje! Salcedo marcó en contra y Panamá encontró el 1 a 1 de Panamá ante México [VIDEO]

A los 42 minutos del primer tiempo, el autogol del hombre de Tigres le dio el empate parcial a Panamá ante México en el Azteca por el Grupo B dela Liga de Naciones Concacaf.

Mala fortuna sobre el final del primer tiempo. Carlos Salcedo intentó despejar un centro, pero terminó por marcar en contra para que a los 42 minutos de la primera mitad en el Azteca, en el duelo por la fecha 4 del Grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf.

A los 27', Alvarado había adelantado a los 'aztecas' con un golazo de zurda luego de dejar en el camino a dos rivales y sacar un remate imposible para el portero panameño.

Con un equipo formado por figuras establecidas en el fútbol de Europa y por jóvenes prometedores, México, del seleccionador Gerardo Martino, tratará de sacarle provecho a la condición de local, a 2 mil 240 metros de altitud sobre el mar, para vencer a la selección centroamericana.

De la mano de Martino, el 'Tri' suma 11 victorias, un empate y una derrota y ganó en julio el título de la Copa Oro al derrotar en la final a Estados Unidos.

Los panameños trabajaron la última semana en Estados Unidos y sus jugadores llegaron a la Ciudad de México confiados en sacar un buen resultado, con un cuadro que conserva a nueve de los integrantes de la selección del Mundial de Rusia 2018 y cuenta con numerosos jugadores jóvenes de talento.

México vs. Argentina Sub-23 (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido amistoso

Estados Unidos es tricampeón de la Liga de Naciones de la Concacaf tras vencer 2-0 a México