Paraguay, a poco de la hazaña: los goles de Pérez y González que pusieron en aprietos a México [VIDEOS]

El cuadro del 'Toto' Berizzo pisó el pie en el acelerador en los minutos finales del México vs Paraguay y se puso 3 a 2 con tantos deHernán Pérez y Derlis González.

No se acaba hasta que el árbitro pite. Los 'aztecas' sufrieron sobre los minutos finales del encuentro, luego de ir arriba en el marcador por tres goles de diferencia. Hernán Pérez y Derlis González marcaron para el equipo de Berizzo y pusieron el 3-2 de en Santa Clara, por amistoso de fecha FIFA 2019.

El gol de Pérez para el 1-3 de Paraguay ante México

El mediocampista definió de gran forma, con remate cruzado de derecha tras un gran contragolpe del elenco paraguayo, que sobre los 59 minutos encontró el descuento.

El gol de González para el 2-3 de Paraguay ante México

Mientras que en la recta final, un error en salida de la defensa 'azteca' fue bien aprovechado por Derlis González, que desde fuera del área ubicó el balón en el palo más lejano del portero mexicano, para poner en aprietos a los de Martino.

Finalmente, Luis Montes a los 91' se encargó de apagar las ilusiones de los 'guaraníes' tras marcar el definitivo 4 a 2 de los de Martino, quien logró su segundo triunfo al frente de la selección mexicana -primero se impuso a Chile- y dejó el saldo en siete goles a favor y tres en contra.

►

►

►

►

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final

Grupo de Costa Rica en Copa América 2024: fixture, calendario, horarios y rivales