México vs. Uruguay: revive la goleada 'Charrúa' por 4-1 por amistoso internacional en Houston

Uruguayse impuso por 4-1 sobre México en el marco del partido amistoso internacional fecha FIFA 2018 desde el estadio NGR de la ciudad de Houston.

Luis Suárez anotó un doblete y dio una asistencia y arrolló 4-1 a este viernes en jugado en Houston, con el que ambas selecciones iniciaron sus procesos rumbo a la Copa del Mundo Catar-2022 y la Copa América de Brasil-2019.

José María Giménez, al minuto 21, Suárez, al 32 y al 41, y Gastón Pereiro, al 59, marcaron los goles para la abultada victoria de Uruguay, que lució su categoría como el número 5 del ranking de la FIFA.

Raúl Jiménez, al 25, marcó por la selección mexicana -16 en el ranking-, que registró los debuts del defensa Jesús Angulo y los volantes Víctor Guzmán, Roberto Alvarado y Diego Lainez.

El martes, el equipo azteca tendrá otro duelo de preparación contra Estados Unidos en Nashville, Tennessee, mientras que Uruguay enfrentará a Ecuador en Nueva York.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de las selecciones de México y Uruguay.

Uruguay 23:00

El choque ha sido programado para jugarse este viernes 7 de setiembre en el estadio NGR de la ciudad de Houston, Texas. El choque ha sido programado para las 9:00 de la noche (hora peruana) y por el huso horario en el DF y en Montevideo, el horario varía.

Los canales autorizados para ver este partido en México son Televisa Deportes y Azteca Deportes, mientras que en Uruguay se verá por la señal de Gol TV. Aún no está confirmada su transmisión para otros países de Latinoamérica.

México y Uruguay juegan su primer amistoso post Mundial. Los aztecas quedaron fuera en los octavos de final, mientras que los uruguayos cayeron en cuartos de final ante el campeón del mundo, Francia.

Presidente de FIFA aplaudió a los hinchas de la bicolor: "Ahora todo el mundo los conoce"

¡Ya es oficial! Diego Maradona se convirtió en técnico de equipo mexicano

"Acá no marcará 40 goles", excompañero de 'CR7' dejó tajante mensaje sobre su producción en Italia

¡Imposible vencerlo por arriba! Pepe anotó el empate ante Croacia por amistoso internacional

Demostró toda su calidad: Memphis Depay anotó un golazo para Holanda ante Perú [VIDEO]

Manos milagrosas: Pedro Gallese evitó segundo gol de Holanda a Perú [VIDEO]

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América

Uruguay vs. Canadá (4-3): goles, video y resumen por tercer lugar de Copa América 2024