Una sana costumbre: los mejores memes tras el triunfo azteca sobre Venezuela en Estados Unidos [FOTOS]

El partidazo entre mexicanos y venezolanos no solo dejó grandes momentos sobre el verde, sino también 'memazos' en las redes.
VER 8 FOTOS

Las selección de fútbol de remontó el miércoles un marcador adverso y ganó 3-1 a en un partido que sirvió como preparación a ambos para sus compromisos oficiales que disputarán próximamente.

En el partido disputado en el Mercedez-Benz Stadium de Atlanta, Venezuela se puso en ventaja a los 18 minutos por conducto de Jhon Murillo, quien sorprendió al portero Jonathan Orozco con un lejano centro que fue desviado por Jesús Gallardo.

El "Tri" empató a los 32 minutos cuando Roberto Alvarado definió con un disparo dentro del área tras un débil rechace defensivo.

México dio la vuelta al marcador a los 54 minutos con un remate de Rodolfo Pizarro dentro del área chica tras un centro enviado por Gallardo en un contragolpe.

Los dirigidos por el argentino Gerardo "Tata" Martino metieron el tercer gol a los 76 minutos con un potente zurdazo de Andrés Guardado dentro del área tras controlar un centro de Uriel Antuna.

México jugará la Copa de Oro de la Concacaf, mientras que Venezuela disputará la Copa América de la Conmebol. (Reuters)

Con la vuelta de Aldo Corzo: la posible alineación de Universitario ante César Vallejo

Paolo Guerrero a Alianza Lima, en cuenta regresiva: así quedaría el XI blanquiazul para el Torneo Clausura