¡No te retires nunca! Andrés Guardado anotó el 3-1 de México ante Venezuela en Atlanta [VIDEO]

Y a los 30 minutos cayó el tercero y parece que definitivo.Andrés Guardado remató de izquierda y marcó el 3-1 de México ante Venezuela en Estados Unidos por el amistoso de Fecha FIFA.

No podía faltar a la fiesta. A falta de 15 minutos para el final del encuentro en el Mercedes-Benz Stadium, marcó el tercero de tras otro nuevo contragolpe del 'Tri' que, otra vez, tomó mal parada a la defensa de la 'Vinotinto'. El mediocampista del Betis recibió el balón en la frontal del área y sacó un 'latigazo' imposible de atajar.

Antes, a los 18 minutos, Jhon Murillo había adelantado para los venezolanos con un verdadero golazo desde tres cuartos de campo. Mientras que Roberto Alvarado, a los 32', puso el empate transitorio tras aprovechar un descuido en el área venezolana.

Mientras que a los 54', Rodolfo Pizarro remontó el partido en favor de los mexicanos tras una buen desborde por banda izquierda y mejor asistencia de Jesús Gallardo.

Finalmente, México, golpeado por los últimos resultados en todas sus categorías, la más reciente fue la eliminación en primera ronda del Mundial Sub 20, logró recuperarse con un triunfo importante que lo llena de fuerzas con miras a lo que será su participación en la Copa Oro.

Por su parte, Venezuela continuará su preparación para la Copa América el domingo, cuando se mida a la Selección de Estados Unidos.

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs Venezuela: a qué hora juegan por el Sudamericano Femenino Sub 20