¡Atención, Perú! GOLAZO de Jhon Murillo para el 1-0 de Venezuela ante México en Atlanta [VIDEO]

El atacante del Tondela de Portugal apareció a los 18 minutos para marcar el primero de Venezuela ante México, que se miden en Estados Unidos por amistoso internacional de la Fecha FIFA.

Si quiso centrar o rematar al arco solo él lo sabe, pero lo cierto es que le salió un verdadero golazo. Tan solo a los 18 minutos del encuentro en el Mercedes-Benz Stadium, Jhon Murillo marcó el primero de tras un potente remate desde casi tres cuartos de campo, en el marco del amistoso internacional por la Fecha FIFA.

El extremo derecho que juega en el Tondela de Portugal, recibió el balón casi pegado a la banda derecha y sacó un gran disparo que terminó por sorprender y vencer al portero Jonathan Orozco, que nada pudo hacer para desviar el esférico.

Así, Murillo logró su cuarto tanto con camiseta de Venezuela desde su debut en el 2015.

Golpeado por los últimos resultados en todas sus categorías, la más reciente fue la eliminación en primera ronda del Mundial Sub 20, la selección de México sale a dar una nueva imagen de cara a lo que será su participación en la Copa Oro en donde no campeonar sería considerado un fracaso.

La 'Vinotinto', por su parte, se alista para lo que será su participación en la Copa América Brasil 2019, donde debutará el próximo sábado 15 de junio ante la Selección Peruana por el Grupo A.

Video y penales: Canadá derrotó 4-3 a Venezuela en los cuartos de final de la Copa América

Venezuela vs Canadá (3-4): repasa el minuto a minuto y la tanda de penales del partido