¡Remontada del 'Cota'! Pizarro le dio vuelta al marcador y anotó el 2-1 de México ante Venezuela [VIDEO]

A los 54 minutos,Rodolfo Pizarro anotó el segundo de México ante Venezuela en Atlanta tras un buen contragolpe del 'Tri' que tomó mal parada a la defensa de la 'Vinotinto'.

Remontada 'azteca'. Tan solo a los 10 minutos de iniciado el complemento, Rodolfo Pizarro anotó para el 2-1 de , que se había adelantado en el primer cuarto de hora del partido. Los 'aztecas' encontraron darle vuelta al marcador gracias a un buen contragolpe que el mediocampista del Monterrey logró finalizar con gol.

Jesús Gallardo ganó toda la banda izquierda, piso el área y tras un primer mal centro, el balón le quedó nuevamente y ahora sí encontró receptor en el área: el 'Cota' apareció solo y solo tuvo que empujar el esférico para vencer a Wuilker Faríñez.

Antes, a los 18 minutos, Jhon Murillo había adelantado para los venezolanos con un verdadero golazo desde tres cuartos de campo. Mientras que Roberto Alvarado, a los 32', puso el empate transitorio tras aprovechar un descuido en el área venezolana.

Golpeado por los últimos resultados en todas sus categorías, la más reciente fue la eliminación en primera ronda del Mundial Sub 20, la selección de México sale a dar una nueva imagen de cara a lo que será su participación en la Copa Oro en donde no campeonar sería considerado un fracaso.

La 'Vinotinto', por su parte, se alista para lo que será su participación en la Copa América Brasil 2019, donde debutará el próximo sábado 15 de junio ante la Selección Peruana por el Grupo A.

Video y penales: Canadá derrotó 4-3 a Venezuela en los cuartos de final de la Copa América

Venezuela vs Canadá (3-4): repasa el minuto a minuto y la tanda de penales del partido