¡A cuartos! Argentina se impuso 1-0 a Paraguay y clasificó a la siguiente fase de la Copa América

Con gol del Papu Gómez, Argentina derrotó 1-0 a Paraguay por la fecha 3 del Grupo A y selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2021.
Argentina es líder del Grupo A con 7 puntos y en la última fecha se enfrentará con Bolivia (Foto: AFP)

La selló su clasificación a cuartos de final de la , luego de derrotar 1-0 a en el estadio Mané Garrincha. En su última presentación por fase de grupos, buscará mantener el liderato del grupo A ante Bolivia.

Alejandro ‘Papu’ Goméz anotó el único gol de la Albiceleste a los 9 minutos, para convertir al equipo de en el segundo clasificado del grupo, después de que Chile asegurara su pase en el turno anterior de la jornada con un empate 1-1 contra Uruguay.

, sin cambios en el esquema de presión que propone su técnico Eduardo Berizzo, lo invadió y le quitó el dominio, poniendo resistencia en un encuentro por momentos áspero. Pero no le alcanzó para definirlo y deberá seguir en la pelea.

Messi alcanzó en este cotejo un nuevo récord al cumplir su presentación internacional número 147 en el seleccionado mayor de Argentina, empatando al ya retirado Javier Mascherano.

Con información de AFP

Argentina - Paraguay: estadísticas del partido

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final