Está en todas: Yotun inició gran jugada que terminó en gol ante el Galaxy de Zlatan [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo, los 'Lions' encontraron la ventaja gracias a un autogol deMichael Ciani, tras buen contraataque que lideró Yotun.

, con desde el inicio, se mide frente a Los Ángeles Galaxy de Zaltan Ibrahimovic. El primer tiempo fue muy disputado, de ida y vuelta y con opciones claras para ambos cuadros, que finalmente fueron mejor aprovechadas por los 'Lions', que se fueron al descanso con la ventaja de 2-1 gracias a una gran acción que inició 'Yoshi'.

En un buen contraataque de los 'púrpuras', Yotun comandó la acción de su elenco por el medio, 'cortando' el campo en diagonal y descargando a banda derecha, donde el balón llegó a pies  de Sacha Kljestan. El norteamericano sacó el centro buscando a 'Yoshi' que llegaba sin marca, pero el esférico pegó en el defensor Michael Ciani, quien terminó por anotar en propia puerta.

Ese fue el 2-1 para el Orlando, que se adelantó por intermedio de Cristian Higuita apenas a los 18 minutos, luego de una buena combinación con Kljestan.

Los locales lograron igualar de forma momentánea gracias a sus dos principales figuras. Zaltan Ibrahimovic habilitó de cabeza a Giovani Dos Santos, y el mexicano sacó un buen remate de derecha para el 1 a 1 transitorio en el Stubhub Center, de California.

Raúl Ruidíaz sufrió lesión en partido del Seattle Sounders FC por la MLS [VIDEO]

Todos a él: la impactante jugada de Ruidíaz ante cuatro defensores del New York City [VIDEO]

¡Ay, Pedrito! Aquino fue expulsado por dura entrada en duelo ante Monterrey [VIDEO]

¿Te vas o te quedas? El contundente mensaje de Tuchel a Rabiot para que defina su futuro

Participa en un gol: titularato y buen partido de André Carrillo en triunfo sobre Akhisarspor de Turquía

Prepara las maletas: Digne abandona concentración y ficharía por este equipo

Yoshimar Yotún sobre Christian Cueva: “No se puede negar todo lo que ha hecho en el fútbol”

Con gol de ‘Yoshi’ y la vuelta de ‘Caute’: las claves del triunfo celeste para el liderato

¡Apareció el capitán! Gol de Yotún para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Cusco FC

Y los elogios a Yotún: la reacción de Enderson Moreira tras el 4-0 de Sporting Cristal sobre Huancayo

Yoshimar Yotún tras la goleada: “Cada fin de semana tenemos que salir a pelear el liderato”

¡Fiesta ‘celeste’! Goles de Ignácio y Yotún para el 3-0 de Sporting Cristal vs. Sport Huancayo