Ríndanse ante Salah: los máximos goleadores de la temporada 2017-18 en Europa hasta ahora

Con su doblete a Roma, Mohamed Salah llegó a los 43 goles y superó la marca de Cristiano Ronaldo considerando todas las competencias de clubes en Europa.
VER 22 FOTOS
Mohamed Salah

El delantero egipcio Mbrilló el martes en laque dejó al equipo inglés muy bien perfilado para meterse en la definición de la del fútbol europeo.

El equipo italiano, que poco antes del final parecía condenado a la eliminación, marcó dos veces en los últimos minutos para soñar con una remontada como la de la rueda pasada, cuando venció 4-1 a Barcelona de local tras haber caído 3-0 en la ida.

Mohamed Salah marcó dos golazos en el primer tiempo. Abrió el marcador a los 36 con un magnífico remate desde la esquina del área que se coló en un ángulo, y a los 45 puso el 2-0 picando el balón ante la salida del arquero rival.

En la segunda parte un tanto de Sadio Mane -que había desperdiciados dos chances inmejorables en el primer tiempo- y un doblete del brasileño Roberto Firmino le dieron al Liverpool una ventaja de 5-0 que hizo que su entrenador sacara del campo a Salah, que dio dos pases gol en los otros tres tantos de su equipo.

Pero Edin Dzeko a los 81 minutos y el argentino Diego Perotti de penal a los 85 le dieron esperanza al equipo italiano de cara a la revancha de la próxima semana en el estadio Olímpico de Roma.

Con una pirámide: la imagen viral de cómo lucirá Anfield en 2018-19 gracias a Salah [FOTO]

La cara de Totti no tiene precio: la reacción con el gol de Firmino a la Roma en Champions League

El otro crack: Roberto Firmino marcó doblete ante la Roma por la Champions League

Se durmió Liverpool y lo pagó caro: los dos goles de Roma en menos de 5 minutos [VIDEO]

Hombre récord: los números que rompió Mohamed Salah tras anotar doblete ante la Roma

Salah 'bailó' al rival y dio asistencia: el gol de Firmino ante Roma por Champions League [VIDEO]

Perú: el último entrenamiento en Kansas y el viaje a Miami para el tercer partido de Copa América

Alineaciones oficiales de Perú vs Canadá: las pizarras para el partido en Kansas