¡Para el registro! Gignac anotó golazo de volea y le puso emoción a la final de Concachampions [VIDEO]

En la final Monterrey-Tigres, el francés Gignac anotó el gol del empate y le puso emoción a los últimos minutos del encuentro.

El francés firmó un golazo y le puso mucha más emoción a los últimos minutos de la final de la Concachampions entre . El atacante puso el 1-1 final, aunque no le alcanzó a los 'Felinos' que cayeron 2-1 en el marcador global y así los 'Rayados' se coronaron campeones.

Monterrey de México se proclamó campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf-2019 al empatar 1-1 con los Tigres en el partido de vuelta de la final jugado en el estadio Bancomer en Monterrey.

El argentino Nicolás Sánchez puso en ventaja a los 'Rayados' del Monterrey con un penal al minuto 26 antes del golazo del delantero francés.

De esta manera, el Monterrey ganó la serie con marcador global de 2-1 y se adjudicó la Liga de Campeones de la Concacaf por cuarta vez en su historia. Antes lo logró en las temporadas 2010-11, 2011-12 y 2012-13.

Los Tigres perdieron la final de la Concacaf por tercera ocasión como sucedió en las ediciones 2015-16 y 2016-17. AFP

Tigres vs. Juárez (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX

Tigres vs. Atlas (1-1): ver resumen, goles y video del partido por la Liga MX