Mundial de Clubes 2016: resultados y programación de los partidos

FIFA dio a conocer los horarios del Mundial de Clubes. Entérate aquí cuándo y a qué hora serán todos los partidos.

Ya se inició el , la dio a conocer oficialmente las fechas y los horarios de todos los partidos. Todo inició el jueves 8 de diciembre y culminará el 18 de este mes con la gran final.

El torneo se desarrolla en Japón, por lo cual, los horarios de los partidos son en horas de la madrugada para nuestro país. El favorito es el , campeón de Champions League tras la eliminación del ante el Kashima Antlers por 3-0. El conjunto colombiano cayó en semifinales.

Programación de los partidos (hora peruana)

Fase Día Partido Clubes Hora
Primera ronda Jueves 8 1 Kashima Antlers (Japón) 2-1 Auckland City (Nueva Zelanda) FINALIZADO
Cuartos de final Domingo 11 2 Jeonbuk (Corea del Sur) 1-2 América (México) FINALIZADO
Cuartos de final Domingo 11 3 Mamelodi Sundowns (Sudáfrica) 0-2 Kashima Antlers FINALIZADO
Quinto lugar Miércoles 14 4 Jeonbuk 4-1 Mamelodi Sundowns FINALIZADO
Semifinales Miércoles 14 5 Atlético Nacional (Colombia) 0-3 Kashima Antlers FINALIZADO
Semifinales Jueves 15 6 Real Madrid (España) vs América 5:30 am.
Tercer lugar Domingo 18 7 Perdedor Partido 5 vs. Perdedor Partido 6 2:00 am.
FINAL Domingo 18 8 Ganador Partido 5 vs. Ganador Partido 6 5:30 am.

Un torneo peculiar, pues no solo se realizar un partido por el tercer puesto, sino también, para definir al quinto lugar del torneo. Los colombianos perdieron en su debut y los españoles lo harán ante el América de México.

Siempre trae a debate el hecho de que el Mundial de Clubes es mucho más importante para los clubes sudamericanos que para los europeos. Sin embargo, Real Madrid intentará hacer su mejor presentación para coronarse como el mejor equipo del mundo. En el torneo anterior, .

CONFIRMADO ¡ fue declarado oficialmente como campeón de la ! — depor.com (@deporpe)

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?