Para verlo una y mil veces: el espectacular gol de delantero francés en el Mundial Sub 20 de Corea

Allan Saint-Maximin anotó el que posiblemente sea el mejor gol del Mundial Sub 20 2017.

Sin palabras. Así dejó Allan Saint-Maximin a todos los espectadores del partido entre y Nueva Zelanda por el . El delantero francés anotó en dos oportunidades esa tarde; sin embargo, el segundo gol fue una verdadera obra de arte.

Saint-Maximin tuvo la capacidad de recoger un rebote cerca del córner izquierdo del arco neozelandés, hacer bailar al defensa con tres movimientos y colocar el balón con sutileza por encima del arquero oceánico.

El gol sorprendió a todos, incluso a sus compañeros que demoraron algunos minutos en acercarse a festejar con el jóven delantero.

La anotación le dio la posibilidad a la de sumar nueve puntos y superar a Nueva Zelanda, apoderándose así de la punta del Grupo E del Mundial y clasificando a octavos de final.

Allan Saint-Maximin tiene 20 años y es la estrella de su selección. Actualmente destaca en el Bastia, equipo que lamentablemente perdió la categoría en la Ligue 1.

Andrés Iniesta: “Si no juego con el Barcelona, nunca competiré contra él”

Por coqueto: le anularon un gol, buscó consuelo con una fotógrafa y su esposa lo hizo dormir en la calle [VIDEO]

Raúl Ruidíaz: ¿cuál es su proceso de recuperación en la Selección Peruana?

Emotivo: compañeros de Mark Hunt le dedicaron un haka antes de su pelea en la UFC [VIDEO]

Clickea a la 'Pulga': Messi estrenó espectacular página web con todos los datos a lo largo de su carrera

Selección Peruana: ¡Atención hinchas de Trujillo! adelantaron la venta de entradas populares

¿En qué canal se jugó Chile vs. Francia por TV y online?

En Marsella: Chile perdió 3-2 ante Francia en su segundo amistoso de la fecha FIFA