Justicia divina: Neymar falló penal ante Paraguay y ni te imaginas cómo le fue en el rebote

Neymar pudo poner el 2-0 de Brasil ante Paraguay, pero el portero Silva atajó el remate del crack del Barcelona.

es uno de los mejores jugadores del mundo, para muchos el mejor en este momento. Sin embargo, si hay algo que al crack brasileño se le critica son sus exageradas reacciones cuando le hacen una falta. Y este martes lo ha vuelto a dejar en evidencia.

En el partido ante Paraguay , el jugador del FC Barcelona fingió una fuerte falta en el área guaraní y el peruano Víctor Hugo Carillo no dudó en cobrar penal. Según las imágenes, no debió haber tomado esa decisión.

Como si se tratara de justicia divina, el portero Silva de Paraguay adivinó el remate de Neymar. Sin embargo, lo peor no quedó en el fallo pues segundos después, en el rebote, el brasileño quiso fusilar, pero terminó sufriendo una estrepitosa caída.

Ya cuando corría el minuto 64, el se cobró revancha ya que marcó el 2-0 del partido. De esta forma, Neymar llegó a los 6 goles en estas Eliminatorias Rusia 2018.

Perú contra Uruguay: partido tuvo minuto de silencio por las víctimas de los huaicos

¡Lo cantaron todos!: la emotiva entonación del Himno Nacional de Perú antes del partido [VIDEO]