Nicaragua vs. Barbados (5-1): goles, resumen y vídeo por la Liga de Naciones

Sigue la transmisión en Depor. Nicaragua vs. Barbados se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este lunes 11 de septiembre por la Liga de Naciones Concacaf, vía Paramount Plus y Flow Sports App.

vs. se vieron las caras en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua por la jornada 2 del El encuentro se llevó a cabo este 11 de septiembre desde las 8:00 de la noche en Nicaragua (hora local - 9:00 p.m. en Perú) y fue transmitido a través de Paramount Plus y Flow Sports App. Este encuentro era gran importancia para el equipo de los ‘Pinoleros’, que buscaba consolidarse en la primera posición. Recuerda que en Depor podrás seguir el minuto a minuto más completo, con todos los detalles sobre goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas, estadísticas e incidencias. No te lo puedes perder.

Nicaragua vs. Barbados vía Paramount Plus: revisa dónde ver partido de Liga de Naciones Concacaf. (Vídeo: @LaAzulyBlanco).

Nicaragua vs. Barbados: alineaciones confirmadas

Medios daneses destacaron el debut de Oliver Sonne con Perú: “Ayudó a cerrar la defensa”

La reacción de Oliver Sonne tras debutar con Perú: “Un día muy especial”

Fossati sobre la filtración de su alineación: “Si son amigos de algún ‘sapo’, traten de cuidarlo”

Erick Noriega tras debutar: “Me sentí muy cómodo con todos en la defensa”

Tras salir sustituido: Paolo Guerrero y su explicación sobre la capitanía de Gianluca Lapadula

Alexander Callens: el rendimiento ante Nicaragua, las claves de la línea de tres y el apoyo de la hinchada