Adiós al sueño del Mundial de Clubes: los memes de la caída de Pachuca ante Gremio

En tiempo extra, Pachuca perdió ante Gremio en semifinales del Mundial de Clubes y solo le queda luchar por el tercer puesto del torneo.
VER 16 FOTOS
Pachuca

Una genialidad de su centrocampista Everton en la prolongación (95) permitió a de Porto Alegre ganar a por 1-0, este martes en Al Ain (Emiratos) y clasificar a la final del

De esta forma, a finales de noviembre, jugará el sábado la final en Abu Dabi contra el vencedor de la otra semifinal, que juegan el miércoles Real Madrid y el equipo emiratí Al Jazira.

El conjunto brasileño buscará de este forma el quinto título para su país en el nuevo formato del Mundial de Clubes. La última vez que un equipo brasileño, y sudamericano, ganó el torneo Clubes fue en 2012 con Corinthians.

Gremio ya fue campeón mundial en 1983, cuando el formato era de Copa Intercontinental, entre los campeones de Europa y Sudamérica.

Por su parte, Pachuca se quedó sin cumplir el sueño de ofrecer a México la primera final de su historia en el Mundial de Clubes, en trece participaciones de las catorce disputadas.

Fuente: AFP

Zapatazo y a cobrar: Everton marcó golazo en el Pachuca-Gremio por el Mundial de Clubes [VIDEO]

"Raúl Ruidíaz se quedará en Morelia porque no tenemos ofertas por él", aseguró el presidente del club

Raúl Ruidíaz en el top 10 de mejores jugadores de la Liga MX en el Apertura, según Marca

América tiene tres opciones para lateral en reemplazo de Miguel Samudio

Luis Advíncula y Pedro Aquino realizan la pretemporada con Lobos BUAP con miras al Clausura 2018

Fernando Uribe no será atacante de América por problemas económicos

Experiencia en Perú para la Copa América: los jugadores con más partidos en la selección

Listos para el amistoso y la Copa América: Bicolor realizó su último entrenamiento en la Videna