¡Sufrió, pero avanzó! Los memes de la victoria de Pachuca y pase a semifinales del Mundial de Clubes

Pachuca, en tiempo extra, se impuso alWydad Casablanca y se clasificó a semifinales del Mundial de Clubes.
VER 12 FOTOS
Mundial de Clubes

de México avanzó el sábado a las semifinales del tras vencer por 1-0 al Wydad Athletic de Marruecos gracias a un gol en tiempo extra de Víctor Guzmán.

Después de que el partido terminó sin goles en los 90 minutos reglamentarios, Guzmán anotó con un cabezazo el gol del triunfo de su equipo a los 22 minutos del tiempo agregado tras un centro del uruguayo Jonathan Urretaviscaya.

En los 90 minutos ambos clubes tuvieron opciones de anotar.

Pachuca tuvo la primera a los 48 minutos con un disparo del japonés Keisuke Honda que pasó muy cerca del poste izquierdo, pero el club marroquí respondió a los 62 minutos con un disparo de Ismail El Haddad que pegó en el travesaño.

Wydad Athletic sufrió la expulsión de Brahim Nakach a los 62 minutos por una fuerte falta a Jorge Hernández que provocó su segunda tarjeta amarilla.

Con este triunfo, los "Tuzos" de Pachuca enfrentarán el martes al club brasileño Gremio de Porto Alegre en una de las semifinales.

Ojo que no la descartó: Simeone reveló por qué no dirigiría hoy a la Selección de Argentina [VIDEO]

Pachuca ganó 1-0 al Wydad Casablanca en la prórroga y clasificó a semifinales del Mundial de Clubes 2017

"Al Mundial...": Beto da Silva viajará con Gremio a Emiratos Árabes

Tras dura sanción a Guerrero: los dos jugadores ofrecidos a Flamengo para reemplazarlo

La vida sin CR7 ni Messi: los cracks que hubieran ganado el Balón de Oro en los últimos 10 años

Quiere ser el '9': Lewandowski quiere fichar por Real Madrid en enero 2018

Por los tres puntos: la posible alineación de Alianza frente a Cerro Porteño

Por la Copa Libertadores 2024: las alineaciones confirmadas de Universitario y Junior [FOTOS]