Francia vs. Países Bajos (2-1): resumen, goles y video por las Eliminatorias Euro

Francia venció 2-1 a Países Bajos por el Grupo B de las Eliminatorias Euro 2024, en el Estadio Amsterdam Arena. Kylian Mbappé marcó un doblete. Quilindschy Hartman descontó.

En el Amsterdam Arena, venció 2-1 a por la fecha 7 del Grupo B de las . fue la gran figura del partido al marcar un doblete: abrió la cuenta con un toque sutil en la primera mitad; y aumentó el marcador con un golazo en el inicio del segundo tiempo. A pocos minutos del final, Quilindschy Hartman descontó para el cuadro local. Con este triunfo, Francia llegó a los 18 puntos y clasificó a la Eurocopa. Disputó seis partidos y los ganó todos. En Depor podrás revisar el resumen, los goles, las tarjetas y los incidentes del partido. No te lo puedes perder.

Países Bajos vs. Francia vía ESPN: revisa el horario y dónde ver Eliminatorias Euro 2024. (Vídeo: Selección de Francia).

Países Bajos vs. Francia: así fue el partido

El ‘dardo’ a Frenkie de Jong desde su país: “Tarda demasiado en pasar el balón”

¡Desde fuera del área! Golazo de Mbappé para el 2-0 de Francia vs. Países Bajos

Estados Unidos vs. Países Bajos (1-1): resumen, goles y vídeo por el Mundial Femenino

¿En qué canal se transmitió Países Bajos 2-3 Italia por Nations League?

Italia venció 3-2 a Países Bajos y se quedó con el tercer lugar de Nations League

Dio el golpe en Róterdam: Croacia ganó 4-2 a Países Bajos y se metió a la final de la Nations League