El gol de César Yanis en el Panamá vs. Honduras. (Fuente: Copa de Oro)

se ven las caras en el BBVA Compass Stadium por la jornada 2 de la Copa de Oro 2021. El equipo dirigido por Christiansen empezó perdiendo el partido tras el gol de Quioto, pero, antes de que termine el primer tiempo, lograron darle vuelta gracias a los tantos de Davis y Yanis.

En los descuentos de la primera mitad, el Alberto Quintero, recibió el balón por la parte derecha del área y logró sacar el centro buscando a un compañero. Por el segundo palo apareció César Yanis, quien no dudó en rematar y festejar el 2-1 transitorio.

Panamá vs. Honduras: la previa

La Copa de Oro se está disputando en Estados Unidos, en distintas sedes. En la primera fecha del torneo, Panamá consiguió un empate con Catar, el invitado de Concacaf, en un partido intenso de seis goles. Por otro lado, Honduras goleó 4-0 a Granada en un juego que se le facilitó por un error del arquero.

La jornada la inicia Catar que buscará doblegar a Granada. La prensa de Panamá lamentó que ante Catar se puso en evidencia que la defensa es el punto vulnerable de la “Roja”.

Por lo que puso en aviso que tendrán que saber como controlar el juego de los hondureños Romell Quioto que milita en Houston de la MLS y Alberth Elis que juega en el Boavista de Portugal, si es que no la quieren pasar mal.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.