Un tiro inatajable: así anotó Paolo Guerrero el tercer gol en los penales de la final del Campeonato Gaúcho [VIDEO]

Fue el tercer ejecutor y no dudó en colocarla para poner arriba a su equipo. Paolo Guerrero no pudo evitar el título de Gremio.
paolo

puso su marca en la final de vuelta por el Campeonato Gaúcho 2019. El delantero peruano anotó el tercer tanto de la tanda de penales e hizo soñar a la torcida roja por algunos minutos, pero al final el título fue para Gremio en el otrora clásico de Porto Alegre.

El delantero no dudó ni un segundo dónde anotaría ese tanto. Desde que asumió la responsabilidad, supo la fuerza y dirección con la que patearía el penal. La experiencia fue fundamental y el arquero rival poco pudo hacer para evitar el gol.

Un partido que se marcó por las expulsiones de Odair Hellmann, estratega del Internacional, y el jugador representante del cuadro 'rojo', Andrés D'Alessandro, quienes tuvieron un fuerte intercambio de palabras con el árbitro principal, el línea y el cuarto.

Gremio salió campeón del Campeonato Gaúcho en lo que pudo haber sido el primer título de Paolo Guerrero con su nuevo equipo, el Internacional de Porto Alegre. Ahora, el '9' y su club se mentalizan en el partido en el Nacional ante Alianza Lima este miércoles por la Copa Libertadores.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?