Paolo Guerrero olvida penal fallado con este gran pase gol en Flamengo

Paolo Guerrero colaboró en el 1-0 de Flamengo sobre Santa Cruz en amistoso previo al inicio del Torneo Carioca.

A mitad de semana, fue blanco de las críticas debido al penal que falló con ante Ceará por un amistoso. El delantero peruano estrelló su remate en el palo y el 'Mengao' perdió 4-3 justo a poco del inicio del Torneo Carioca.

Afortunadamente, Muricy Ramalho, DT del Flamengo, le brindó todo su apoyo y justificó su mala racha. ¿Y cómo respondió Paolo Guerrero? Dando una asistencia de gol esta vez en el amistoso ante Santa Cruz. El pase gol significó el 1-0 para el equipo del peruano.

Cuando corrían los 23 minutos del primer tiempo, Paolo Guerrero vio a Jorge pasar a área contraria y le metió un pase tipo 'globito'. El compañero del peruano eludió al portero del Santa Cruz brasileño y cuando la pelota parecía perderse por la linea final, terminó definiendo casi desde el piso.

Lamentablemente para Flamengo, la buena asistencia de Paolo Guerrero no duraría mucho ya que Santa Cruz pondría el 2-1 con los goles de Grafite y Paulo J. Errores en defensa que no se deben cometer en el inicio del Torneo Carioca la próxima semana.

<
Ronaldinho se luce con show de 'freestyle'.
<
Los venezolanos de los que Gareca debe preocuparse.

‘Patrón’ Velásquez sobre caso Renato Tapia: “Están tratando de inventar cosas para no llamarlo”

Ya se vive el Clásico del Pacífico: Conmebol recordó el gol de Paolo Guerrero a Chile en 2019

¿Guerrero pagó lo prometido? El día que Penny le ganó un carro a Paolo en una apuesta

Paolo Guerrero y su reflexión para la Copa América: “La expectativa es hacer lo mejor posible”

Luis Gálvez, gerente de César Vallejo: “Paolo Guerrero se queda hasta fin de año, tiene contrato”

De quedar en la lista final: los récords que podría romper Paolo Guerrero a nivel Copa América

Antes de enfrentar a Paraguay: el valor de los jugadores de la Selección Peruana [FOTOS]