El gol, el festejo y su actuación: las mejores postales de Hurtado en Vitoria [FOTOS]

Paolo Hurtado se reencontró con gol al anotar de cabeza en el triunfo de Vitoria sobre Tondela por la Liga de Portugal.
VER 14 FOTOS
Paolo Hurtado

do se ha acostumbrado a tener un destacado desempeño en los recientes partidos de Vitoria Guimaraes y, con esa confianza, anota los goles. El reciente domingo domingo, el peruano se hizo presente en el marcador en duelo ante Tondela.

El volante apareció en los descuentos del primer tiempo para aumentar la ventaja de su equipo. Como un delantero '9', el 'Caballito' se metió al corazón del área para rematar de cabeza, como ya lo había hecho hace unas semanas.

, de esta forma, firmó su cuarto gol en la temporada en la Liga de Portugal. Vitoria Guimaraes ganó 2-1 y trepó al quinto lugar de la tabla,  posición que lo clasificaría a un torneo internacional.

►

Todo por una noble causa: la lluvia de peluches que cayó en un partido de la Liga MX [VIDEO]

Leo el 'Todopoderoso': los dos jugadores que Messi no quiere ver más en el once del Barza

Su cara lo dice todo: los movimientos de Cristiano que sembraron el pánico en una mascota

El pisco es su debilidad: las medidas del Bayern para controlar los excesos de Arturo Vidal

Por poco y lo parte: la brutal entrada de jugador argentino que solo fue amonestado [VIDEO]

Dybala: le preguntaron si quería ser como Messi... su respuesta no dejó a nadie indiferente

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal