Paraguay vs. Nicaragua (2-0): goles, video y resumen del amistoso en Asunción

Con goles de Miguel Almirón y Fabián Balbuena, la Albirroja venció este domingo en Defensores del Chaco y quedó lista para el inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026 en septiembre próximo.

La superó este domingo por 2-0 a su par de en un encuentro amistoso en Asunción y cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas, frente a Perú (1-0), Colombia (2-0) y Chile (3-2). La cambios que hizo el entrenador Guillermo Barros Schelotto dieron resultados, pues a los pocos minutos (61′) quedó habilitado por la izquierda y. Más tarde, el defensor Fabián Balbuena (78′) pudo desviar un centro de Alejandro Romero en el área chica visitante, y anotó el segundo tanto de los paraguayos, que celebraron un triunfo que sirve de estímulo de cara a las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026, que arrancan en septiembre próximo.

Paraguay vs. Nicaragua: estas fueron las alineaciones

Gol de Miguel Almirón vs. Nicaragua

Miguel Almirón hizo el primer gol de Paraguay vs Nicaragua. (Video: Tigo Sports)

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20