De 'Killer': Santander marca el primero de Paraguay ante Sudáfrica por amistoso FIFA [VIDEO]

A los 32 minutos del primer tiempo, el delantero 'guaraní' aprovechó un rebote del guardameta para abrir el marcador en elParaguay vs Sudáfrica enel estadio Moses Mabhida Stadium en Durban.

Un 'ropero' muy bien ubicado. Federico Santander abrió el marcador en el encuentro entre por amistoso de Fecha FIFA, luego de aprovechar un rebote del portero, para así marcar el primer gol de la 'era Juan Carlos Osorio' al mando del elenco 'guaraní'.

A los 32 minutos del primer tiempo, el cuadro sudafricano se equivocó en la salida y el contrataque llegó de inmediato por parte de Cecilio Domínguez, quien remató de izquierda dentro del área, pero el portero llegó a desviar. Sin embargo, y muy bien ubicado, Santander, quien siguió en todo momento la acción, convirtió sin problemas.

Paraguay y Sudáfrica se enfrentan en Durban en un choque donde el país sudamericano esperan acabar con una mala racha de 12 meses sin conocer de victorias. Juan Carlos Osorio se estrena como técnico 'guaraní'.

La última vez que Paraguay ganó fue el 5 de octubre del 2017 cuando venció a Colombia en condición de visitante por las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018. Desde ahí, la Albirroja solo se volvió a lucir tres veces -con un entrenador interino- y en todas perdió.

Sacó de quicio a la defensa: el buen gol de Darwin Machís ante Irán en amistoso de Venezuela en Doha [VIDEO]

¿Se adelanta? UEFA no descarta el uso del VAR en la Champions League desde esta temporada

"Cuando a Neymar le sale hablar de su futuro dice que el año que viene jugará en el FC Barcelona"

Faltaba su versión: Edinson Cavani respondió sobre la polémica 'pelea' con Neymar en Emirates

Otro crack que dice adiós: Tim Cahill se retiró de la selección de Australia con goleada y emotiva ovación

Debería estar descansando: el profesionalismo de Claudio Pizarro en el Bremen del que se habla en Alemania

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20