Con Pedro Gallese: Veracruz cayó 1-0 ante América por octavos de Copa MX

América venció 1-0 Veracruz por octavos de final de la Copa MX en el Estadio Azteca.

ganó 1-0 al por los octavos de final del Apertura de la Liga MX. Pedro Gallese volvió al titularato de los Tiburones Rojos y pese a la derrota, tuvo una actuación aceptable.

A los 33 minutos del primer tiempo, Peralta marcó el único tanto del encuentro, tras una buena jugada colectiva. Los americanistas dominaban el partido y ya habían llegado en varias ocasiones, por lo cual la ventaja fue justa.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo La Volpe supieron aprovechar los espacios dejados por su rival, e incluso tuvieron una chance clara para anotar el segundo, sin embargo, el portero Gallese estuvo notable e impidió el segundo tanto.

América continúa así su buena racha y espera seguir con el buen rendimiento, esta vez en la Liga MX. Actualmente, se ubica en cuarto lugar de la tabla de posiciones con solo 18 unidades. Por su parte, los de Veracruz ubican la posición 16 con solo 9 puntos.

América vs. Veracruz: alineaciones confirmadas

América: González; Aguilar, Valdez, Goltz, Aguilar; Mares, Martínez, Arroyo, Sambueza; Romero, Peralta.

Veracruz: Gallese; Andrade, Noya, Paganoni, Meneses; Rodríguez, Cahais, Chiapas, Acosta, Albín; Vuletich.

¡Vamos con todo equipo! Estos son los once elegidos para buscar la clasificación a la siguiente ronda de — Tiburones Rojos (ClubTiburones)

Las 'Águilas' volvieron al triunfo en casa hace unos días, tras cuatro cotejos sin hacerlo. La 'víctima' fue el Pumas, en el que significó el debut de Ricardo La Volpe, como estratega del equipo. El argentino reemplazó a Ignacio Ambriz.

Venezuela 9:30 p.m.

América accedió hasta esta instancia tras obtener el primer lugar de su grupo con puntaje perfecto. Aunque el técnico anunció que dará oportunidad a los futbolistas que no han tenido mucha continuidad, el objetivo no varía: los cuartos de final.

Los 'Tiburones rojos' pasan un mal momento y están bastantes comprometidos con el descenso. En la Liga MX, tienen tres derrotas seguidas. Ante los 'azulcremas', los veracruzanos podrían contar con el peruano Pedro Gallese, que anunció vía Twitter, su llegada a la capital azteca.

América vs. Pachuca (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Concachampions

¡Empate inesperado! América y Pachuca quedaron 1-1 en partido por Concachampions