Con Pedro Gallese: Veracruz perdió 5-3 ante Cruz Azul por Liga MX

Con Pedro Gallese como titular, Veracruz fue goleado por Cruz Azul en la fecha 12 de la Liga MX en el Estadio Azul.

vs. , con de titular: los 'Tiburones' perdieron 5-3 por la jornada 12 del Torneo Apertura de la en el Estadio Azul.

Ambos equipos brindaron uno de los torneo hasta el momento. Los ocho tantos y los constantes ataques por parte de ambas escuadras hizo que hubieran emociones durante los 90 minutos. La paridad del primer tiempo se convirtió en dominio para el Cruz Azul en el segundo tiempo.

Cahais, de punto penal, adelantaba para los 'Tiburones' a los 10 minutos. Sin embargo, Gimenez, también desde tiro de los 12 pasos, y Rojas daban vuelta al marcador. Finalmente, Luna, decretaba a los 39 el 2 a 2 con el que se irían a los vestuarios al finalizar la primera mitad.

En el complemento, Rojas adelantaba para el cuadro cementero. Posteriormente, Penalba de Veracruz recibía la roja, tras doble amonestación, y ponía todo cuesta arriba para su equipo. Cruz Azul aprovechó esto y con otro gol de penal de Gimenez, ponía el 4 a 2.

López descontaba y daba esperanzas al conjunto visitante al minuto 79. Sin embargo, con todo el equipo buscando el empate, apareció Benítez a los 92 minutos y sentenció el 5 a 3 definitivo.

Cruz Azul vs. Veracruz: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Corona; Mendoza, Domínguez, Velazquez, Cota; Ramírez, Baca, Roco; Guerrón, Rojas y Giménez.

Veracruz: Gallese; Rodríguez, Cahais, López, Paganoni; Peñalba, Chiapas, Villalva, Albín; Furch y Luna.

Cruz Azul 0-1 Veracruz Gol de Cahais

GL de Matías Cahais 0-1 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Cruz Azul 1-1 Veracruz Gol de Giménez

GL de C. Giménez 1-1 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Cruz Azul 2-1 Veracruz Gol de Guerrón

GLAAAAZ de J. Guerrón 2-1 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Cruz Azul 2-2 Veracruz Gol de Albín

GL de J. Albín 2-2 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Cruz Azul 3-2 Veracruz Gol de Rojas

2do GL de J. Rojas 3-2 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

PREVIA

A estas alturas del torneo, ambos conjuntos necesitan del triunfo más que nunca. Los locales, para acercarse a los puestos de clasificación a las liguillas; mientras que la visita, con el fin de escaparse de la zona de descenso.

Venezuela 5:30 p.m.

Veracruz se ubica en el puesto 16 con apenas nueve unidades. En sus últimos tres cotejos, fue derrotado. A ello se suma la renuncia del técnico Pablo Marini tras la caída ante las Chivas hace una semana.

En los 'Tiburones', Pedro Gallese está disponible para ser utilizado en la oncena titular, como lo hizo ante el América por la Copa MX. Tras el choque ante la 'Máquina cementera', el portero deberá unirse a la Selección Peruana para la próxima fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018.

Cruz Azul se ubica en la casilla 13 con 12 puntos y querrá reencontrarse con la victoria en casa, algo no hace desde hace dos juegos. La novedad será la ausencia del chileno Francisco Silva, que se perderá la cita por lesión.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX