¡Atento y seguro! Las intervenciones de Gallese en triunfo que acerca a Veracruz a la permanencia [VIDEO]

Con una buena actuación de Pedro Gallese, Veracruz sacó un triunfazo sobre Monterrey en la Liga MX.

tuvo una buena actuación en el reciente partido de , que podría significar la permanencia en la Primera División de México. Los 'Tiburones rojos' se lllevaron el triunfo en duelo por el Clausura de .

Si bien el peruano no tuvo alguna brillante atajada, sí estuvo atento para las lecturas de las jugadas y se mostró seguro cuando tenía que atenazar la pelota. Le dio la tranquilidad necesaria a su línea defensiva, que ha sufrido mucho en lo que va del año.

►

Con un gol del uruguayo Egidio Arévalo, el Veracruz venció 1-0 al Monterrey la noche del viernes en el partido que dio inicio a la decimosexta jornada del torneo del fútbol mexicano jugado en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

El único gol del partido cayó al minuto 15 y se gestó en una pelota parada. El uruguayo Adrián Luna cobró con potencia un tiro libre a casi 40 metros del arco; el portero Hugo González rechazó la pelota con los puños.

Ángel Reyna fue por el balón y lo cabeceó para meterlo al área chica y ahí apareció el 'Cacha' Arévalo para levantar y extender la pierna izquierda, y firmar el 1-0.

Con su tercera derrota del torneo, los 'Rayados' del Monterrey se quedaron con 27 puntos.

Los 'Tiburones Rojos' del Veracruz lograron su séptima victoria, llegaron a 21 unidades, se colocaron en zona de clasificación a las finales y dieron un paso hacia la permanencia en primera división que podría consumarse el sábado si los Jaguares no vencen al Santos.

De Gea, ¿el más caro de la historia?: los 10 traspasos más costosos de porteros [FOTOS]

La magia sigue intacta: Ronaldinho se lució con 'pase del desprecio' y mágica asistencia [VIDEO]

Como hermanos: el test de la amistad de Isco y Carvajal con Nacho [VIDEO]

Ronaldinho volvió a vestirse de azulgrana: las postales del clásico de leyendas [FOTOS]

VIRAL: los pases del desprecio más famosos con Ronaldinho a la cabeza [VIDEO]

No los soporta: Fellaini y sus duelos contra los argentinos