Superclásico, Boca vs. River (0-1): resumen, gol y video del partido en La Bombonera

River Plate sacó un triunfazo con un equipo alternativo ante Boca Juniors. Manuel Lanzini anotó el único gol para el triunfo de los ‘Millonarios’ a domicilio.
Boca vs. River EN VIVO - Superclásico 2024 de la Liga Argentina

Se vivió una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, . Este sábado 21 de septiembre, River Plate se llevó el triunfo por la mínima diferencia en La Bombonera ante Boca Juniors, con anotación de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo, una de las pocas chances claras que tuvo el ‘Millonario’ de Marcelo Gallardo. Pese a que colocó un equipo alternativo, el visitante supo dominar el juego en ciertos tramos. Sobre el final del encuentro, el árbitro decidió anularle un tanto a Giménez por una mano dentro del área. Con este resultado, River alcanza los 24 puntos y Boca se queda con 21.

Boca vs. River EN VIVO - Superclásico del Fútbol de Argentina 2024 (Video: @ElCanaldeBoca)

¡El palo se lo negó! El potente disparo de Luis Advíncula en el Boca vs. River [VIDEO]

¿Qué canal transmitió Boca vs. River desde La Bombonera por la Liga Argentina 2024?