Se adelanta el 'Decano': Angeleri puso el primero del Peñarol vs Nacional por Supercopa Uruguay [VIDEO]

Sobre los 37 minutos del primer tiempo,Marcos Angeleri puso de cabeza el primero delPeñarol vs Nacional por laSupercopa de Uruguay 2019.

Y cayó el primero del clásico por la Supercopa Uruguay 2019. A los 37 minutos, Marcos Angeleri abrió la cuenta de un buen golpe de cabeza, tras un tiro de esquina que la defensa del cuadro 'mirasol' despejó a medias,Cotugno metió la pelota en el área y Rodríguez habilitó.

Santiago Rodríguez recibió un pase por alto en el área del 'carbonero', y lejos de apurarse decidió como si tuviera 500 partidos en primera. El futbolista de apenas 19 años, controló a su antojo el balón y cedió para la aparición de Angeleri, quien de golpe de cabeza, prácticamente en el área chica, puso el primero en el Centenario.

Así se fueron al descanso. Mientras que en la segunda mitad, a los 15 minutos, el 'Cebolla' Rodríguez puso el empate para Peñarol desde el punto penal.

Peñarol y Nacional disputan el primer título oficial de la temporada 2019 en la Supercopa, que enfrenta al último campeón uruguayo con el último ganador del Torneo Intermedio.

¡Partido de infarto! Uruguay venció 3-2 a Brasil por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

El ritmo lo pone 'Vini': Solari se deshizo en elogios al brasileño tras triunfo del Madrid ante Alavés

"Espero que me piten": las palabras de Courtois preparándose para su ingreso al Wanda Metropolitano

Clases de cómo cabecear con Mariano: el golazo del hispano-dominicano en su regreso con Real Madrid [VIDEO]

Manual de contraataque: Vinicius puso el segundo del Real Madrid vs Alavés por LaLiga [VIDEO]

¡En el Canal de la Mancha! Encontraron el avión desaparecido de Emiliano Sala

En qué canal ver Peñarol vs. Atlético Mineiro y dónde transmiten por Copa Libertadores

Peñarol vs. Montevideo City (1-3): resumen, goles y video por Copa de Uruguay