Peruanos en el Mundo: sigue en vivo todos los partidos de la semana

Los peruanos vienen teniendo actividad desde este viernes hasta el lunes. Mira cómo les va en todos sus encuentros.

Los jugadores vuelven a tener actividad este fin de semana con sus clubes en sus respectivas ligas. Jean Pierre Rhyner fue el único nacional, cuyó equipo disputó un amistoso, ante el Friburgo de Alemania.

La semana que pasó, Claudio Pizarro fue unos de los más destacados de los Peruanos en el Mundo. El 'Bombardero' marcó un golazo en la victoria ante Schalke 04. Y, este sábado, prolongó su buen momento en Werder Bremen, contra Hertha Berlin con un doblete.

Paolo Guerrero, con el Flamengo, hizo su debut por el Torneo Carioca. Por otro lado, Toluca, de Christian Cueva, recibirá a Puebla en el Nemesio Diez. Mira la programación de los duelos de los Peruanos en el Mundo.

Fecha Hora Local vs. Visitante
29/01 FINAL Vitoria Guimaraes (Paolo Hurtado no salió en lista) 3-1 Uniao Madeira
29/01 FINAL Coras de Tepic 2-3 Cimarrones (Mario Velarde no salió en lista)
30/01 FINAL Friburgo 1-3 Grasshopper (Jean Pierre Rhyner – amistoso)
30/01 FINAL Pescara (Gianluca Lapadula jugó los 90' y marcó un doblete) 3-1 Bari
30/01 FINAL Werder Bremen (Claudio Pizarro marcó un gol y jugó todo el partido) 3-3 Hertha Berlin
30/01 FINAL Augsburgo 0-0 Eintracht Frankfurt (Carlos Zambrano jugó todo el partido)
30/01 FINAL Sporting Charleroi (Cristian Benavente ingresó a los 77' y anotó el gol del triunfo) 3-2 Mechelen
30/01 FINAL Gazélec Ajaccio 0-2 Montpellier (Jean Deza no estuvo en lista)
30/01 FINAL Colo Colo (Christofer Gonzales no está en lista) 1-0 Cobresal
30/01 FINAL Real Sociedad 2-1 Real Betis (Juan Vargas no está en lista por acumulación de tarjetas amarillas)
30/01 FINAL Flamengo (Paolo Guerrero jugó los 90' y marcó un gol) 1-1 Boavista
30/01 FINAL Isidro Metapán 2-2 Águila (Miguel Curiel jugó 47 minutos)

<
Carlos Ascues iniciará pronto su recuperación de la lesión.

(EC)

Va sumando minutos: Gianluca Lapadula ingresó en un nuevo empate del Cagliari por la Serie A

El ‘Cabezón’ se pone a punto: ¿cuándo debutará Renato Tapia con Leganés en LaLiga 2024/25?