Los 'Pichichis' en Sudamérica: los goleadores de cada torneo hasta el momento

En la mayoría de las ligas de Sudámerica, los torneos ya está llegando a su etapa final. ¿Quiénes son los goleadores hasta el momento?
VER 15 FOTOS
Los 'Pichichis' en Sudamérica: los goleadores de cada torneo hasta el momento - 1

Solo quedan algunas semanas para ponerle fin a la actividad anual en las ligas de Sudamérica. De hecho, en estas últimas fechas se están definiendo quiénes se perfilan para ser los campeones, clasificados a torneos internacionales y equipos descendidos.

Pero el interés también está por saber quiénes serán los goleadores de cada uno de los torneos de la Primera División. Por ejemplo, en Perú, el ránking lo lideran Luis Tejada (Juan Aurich) y Robinson Aponzá (Alianza Atlético), con 24 anotaciones.

Conoce cómo va ese tema en los demás países de Sudamérica en esta fotogalería que te presentamos.

Vale señalar que en Argentina, el certamen tendrá un receso desde el 18 de diciembre hasta el 5 de febrero

Sin Cristiano ni Messi pero sí con ‘Lewa’: así quedó la lucha por la Bota de Oro 2022

Lewandowski recibió la Bota de Oro y dejó un mensaje para Lionel Messi y Cristiano Ronaldo