derrotó 3-1 este viernes 21 de junio del 2024 a con goles de Gernot Trauner, Christoph Baumgartner y Marko Arnautovic, este último de penalti, en un partido que se resolvió en la segunda mitad, tras un primer tiempo parejo que había terminado con un 1-1 en el marcador, y que deja al conjunto polaco, de Robert Lewandowski, al borde de la eliminación. El delantero del Feyenoord le dio la ventaja a Austria en el minuto 9 con un remate de cabeza y luego en el 30, Piatek había empatado para Polonia. En la segunda parte, las anotaciones de los del RB Leipzig e Inter de Milán decidieron el duelo.

El DT de Austria habló previo al duelo ante Polonia. (Video: Selección de Austria)

Polonia vs. Austria: resumen del partido

• Polonia: Szczesny; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Piotrowski (Moder, 46′), Slisz (Grosicki, 75′), Zalewski; Zielinski; Buksa (Lewandowski, 60′), Piatek (Swiderski, 60′). Gol. Piatek (30′)
  • Austria: Pentz; Posch, Trauner, Lienhart, Mwene (Prass, 66′); Seiwald, Grillitsch (Wimmer, 46′); Baumgartner (Schmid, 81′), Laimer, Sabitzer; Arnautovic (Gregoritsch, 81′). Goles. Trauner (9′), Baumgartner (66′), Arnautovic (78′)