Polonia vs. Austria (1-3): goles, video y resumen del partido por Eurocopa 2024

Con goles de Trauner (9′), Baumgartner (66′) y Arnautovic (78′), Austria consiguió su primer triunfo en la Eurocopa 2024. El equipo buscará la clasificación en la última fecha del Grupo D.
Polonia vs. Austria (1-3): goles, video y resumen del partido por Eurocopa 2024. (Foto: Getty Images)

derrotó 3-1 este viernes 21 de junio del 2024 a con goles de Gernot Trauner, Christoph Baumgartner y Marko Arnautovic, este último de penalti, en un partido que se resolvió en la segunda mitad, tras un primer tiempo parejo que había terminado con un 1-1 en el marcador, y que deja al conjunto polaco, de Robert Lewandowski, al borde de la eliminación. El delantero del Feyenoord le dio la ventaja a Austria en el minuto 9 con un remate de cabeza y luego en el 30, Piatek había empatado para Polonia. En la segunda parte, las anotaciones de los del RB Leipzig e Inter de Milán decidieron el duelo.

El DT de Austria habló previo al duelo ante Polonia. (Video: Selección de Austria)

Polonia vs. Austria: resumen del partido

Polonia perdió 1-2 con Países Bajos en su estreno en la Eurocopa 2024