Portugal vs Eslovenia (3-0): resumen, penales y video del partido de la Eurocopa 2024

Portugal venció 3-0 a Eslovaquia en la tanda de penales en los octavos de final de la Eurocopa 2024. Con Diogo Costa tapando tres penales, los lusos avanzaron a los cuartos de final.
Portugal y Eslovenia juegan por los octavos de final por la Eurocopa 2024. (Foto: Getty Images)

eliminó a por los octavos de final de la Este duelo estuvo pactado para el lunes 1 de julio desde las 2:00 p.m. (horario en Perú, Colombia y Ecuador, con dos horas más en Argentina, Brasil y Uruguay) y se disputó en el Deutsche Bank Park (Frankfurt, Alemania). Los lusos llegaron a este encuentro después de perder 2-0 ante Georgia, mientras que los eslovenos lo hicieron tras empatar sin goles con Inglaterra. Tras un empate 0-0 en los 90 minutos, el partido se fue a tiempo extra, donde en el primer tiempo . Después de continuar con el marcador igualado, llegaron a la tanda de penales, donde un Diogo Costa inspirado detuvo tres penales de manera consecutiva, asegurando la clasificación de su equipo. Ahora, en los cuartos de final y con la esperanza de llegar a semifinales, Portugal enfrentará a Francia de Kylian Mbappé.

Portugal y Eslovenia juegan por los octavos de final de la Eurocopa 2024. (Video: Selección de Portugal)

Cristiano Ronaldo y las duras críticas por quebrarse emocionalmente: “Vergonzosa la reacción”

¿En qué canal ver Portugal vs Francia y horario de los cuartos de final de la Eurocopa?

Cuartos de final de Eurocopa 2024: qué equipos clasificaron y cuándo jugarán

Cristiano Ronaldo falló penal y terminó en llanto en el Portugal vs Eslovenia [VIDEO]

Portugal vs Eslovenia (3-0): definición por penales y resumen del minuto a minuto