No pudo más: Claudio Bravo sufrió lesión y tuvo que ser sustituido

Claudio Bravo iba convirtiéndose en figura de Chile, tras buenas atajadas. En el segundo tiempo sufrió una lesión y tuvo que salir del campo de juego.

Corría el minuto 64 del encuentro. Claudio Bravo había sacado dos balones de gol en la etapa inicial. En el segundo tiempo, tras impedir un tanto mandando el balón al tiro de esquina, quedó lesionado durante varios minutos. El portero de la intentó seguir, sin embargo, tuvo que ser sustituido al minuto 64. En su lugar ingresó Johnny Herrera.

Los aficionados de Chile aplaudían la actuación de su arquero. El capitán de la 'Roja' impidió el tanto de los cafeteros durante la etapa inicial. El primero, tras un cabezazo a quemarropa de Murillo y el segundo, ganándole un mano a mano a Borja.

Gracias a su actuación, el cuadro chileno empata 0 a 0 con Colombia en el Metropolitano de Barranquilla. Pese a jugar a una temperatura de aproximadamente 32 grados, los dirigidos por Juan Antonio Pizzi han sabido contrarrestar los ataques del rival.

De mantener la igualdad, el seleccionado de Chile sumaría 17 unidades. En caso quiera permanecer en la zona de repechaje, tendrá que esperar a que Argentina y Paraguay no ganen sus encuentros ante Brasil y Perú, respectivamente.

México vs. Estados Unidos: hora y canal por hexagonal final de Eliminatorias. — Diario Depor (@deporpe)

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]