Puebla empató 2-2 ante Querétaro por la fecha 13 del Apertura 2017 Liga MX

Pueblano pudo de local y empató conQuerétaropor una nueva fecha de laLiga MXen el estadioCuauhtémoc de Pachuca.

no pudo ante  por la jornada 13 del y empató 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc de Pachuca. Camilo Sanvezzo fue el salvador de los visitantes luego de anotar un doblete.

El partido marcó el debut del experimentado Enrique Meza como director técnico de Puebla tras su designación el 3 de octubre.

Sanvezzo anotó su doblete a los 64 y 93 minutos, mientras que el colombiano Christian Marrugo y Francisco Torres marcaron para Puebla.

Marrugo adelantó a Puebla a los 35 minutos cuando remató en el área chica un pase de Pablo González.

Querétaro empató a los 64 minutos con un remate de cabeza de Sanvezzo tras centro enviado por Erbin Trejo desde el sector izquierdo.

El equipo local volvió a ponerse en ventaja a los 75 minutos por la vía del tiro penal que convirtió Torres con un suave toque por el centro de la portería, engañando al portero brasileño Tiago Volpi que se lanzó sobre su costado derecho.

Cuando todo parecía que Puebla sacaría el triunfo, Sanvezzo logró la igualada para Querétaro a los 93 minutos con un lejano disparo al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

Puebla vs. Querétaro: así jugaron

Puebla: Villaseñor, Angulo, Veneglas, Araujo, Zamora, Rodríguez, Acuña, Micolta, González, Marrugo y Cavallini

Querétaro: Volpi, Bornstein, Pérez, Mier, Güemez, Noriega, Trejo, Gómez, Da Silva, Stum y Lugo

La 'Franja' contará con su nuevo técnico 'Ojitos' Meza, quien ha estado trabajando muy duro con sus jugadores durante la última fecha FIFA. La definición y la intensidad, características en la que faltaba a sus dirigidos.

El tiempo de para también sirvió para transmitir ideas de trabajo y preparación para lo que queda de la Liga MX. Puebla sabe que Querétaro puede ser el punto de quiebre que necesitan para escapar de la mala racha que los aqueja y empezar a alejarse de la zona de los desahuciados.

País Hora
Perú 19:00
México 19:00
Colombia 19:00
Ecuador 19:00
Argentina 21:00

Los Gallos por su parte, esperan salir de los 10 puntos en los que se estancaron para seguir soñando con clasificar a la Liguilla de la Liga MX. Jaime Lozano, técnico del equipo, sabe que el encuentro de este viernes no será nada fácil:

«Anímicamente (ellos) están bien, no los veía mal, jugaban bien y no pudieron sumar más victorias. Ahora con (Enrique) Meza facilita todo por tener idea definida, el equipo estará renovado. Por su experiencia dará toque. Con ‘Chiquis’ García también trabajaban bien", explicó.

Ante el poco apoyo del público de Puebla, el equipo lanzó la promoción en la que los niños ingresan gratis. "El fútbol se vive mejor en familia", anunció el club a través de sus diversas redes sociales.

Puebla vs. Querétaro: posibles alineaciones

Puebla: Villaseñor; Venegas, Rodríguez, Zamora, Angulo; Escoboza, Araujo, Toledo, Torres; Marrugo, Cavallini

Querétaro: Volpi; Gómez, Mier, Pérez, Bornstein; Arellano, Güemez, Trejo, Lugo; Sanvezzo, Stum

Escándalo en Ecuador: cinco jugadores son suspendidos por irse de fiesta antes del partido ante Argentina

Fecha 9 del Clausura fue reprogramada por Censo Nacional: conoce los días y horarios

"Se está perdiendo el tiempo": las duras palabras de Hugo Sánchez sobre el proceso de Juan Carlos Osorio

Bandenay: "Prometo regalarle una alegría al Perú al igual que la Selección"