¡La clavó en el ángulo! El espectacular gol de tiro libre de Falcao para remontada de Mónaco

Con un magistral remate de tiro libre, Radamel Falcao le dio la victoria a AS Mónacosobre el Dijon por la Ligue 1.

El dio, este sábado, un gran paso para conseguir el título de liga tras vencer en su estadio al Dijon, penúltimo, merced a un trabajado triunfo (2-1) y a la figura de , que salió en la segunda parte para remontar el partido y afianzar en el liderato a su equipo.

El 'Tigre' saltó al campo para fabricar el primer gol de los suyos tras lanzar una falta que pegó en la cruceta y cuyo rebote embocó el marroquí Nabil Dirar (69).

►

A nueve minutos del final (81), Radamel Falcao puso el 2-1 definitivo con otro espectacular lanzamiento de libre directo, que entró por la escuadra defendida por el arquero y sirvió para remontar el gol, en la primera parte (42), del veterano Cédric Varrault.

En el minuto 61 el líder caía en casa ante el humilde Dijon, pagando el desgaste de la espectacular victoria del martes frente al Dortmund (3-2), en los cuartos de final de Champions.

Fue cuando Leonardo Jardim decidió dar entrada al atacante colombiano en sustitución del centrocampista Tiémoué Bakayoko. A partir de ahí cambió el signo del partido.

Fuente: AFP

AC Milan le anotó a Inter en el último segundo y la cara de Lapadula es viral entre los hinchas

¿Llegará a la Champions? Dybala lesionado y cambiado en la Juventus [VIDEO]

¡Impresionante! Autopase de taquito, pelota al ángulo y golazo de Isco [VIDEO]

¡Lo sacaron de sus Casilla! Real Madrid sufrió un golazo de cabeza en el que Kiko quedó 'colgado'

Toques y gol: jugada colectiva del Real Madrid y Morata anota con un cabezazo [VIDEO]

¿Grito de campeón? Gol de Isco en el minuto 90 salva al Real Madrid de un empate [VIDEO]

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]