Y volvió a 'picar': Ruidíaz anotó en victoria del Seattle Sounders por la MLS [VIDEO]

Raúl Ruidíaz gritó gol nuevamente en Estados Unidos, esta vez en el triunfo frente alHouston Dynamo por la Major League Soccer.

Va ocho y sigue sumando. se reencontró con el gol en la , esta vez al marcar el tercer tanto de su elenco, el Seattle Sounders, que se impuso 3-2 frente al Houston Dynamo. La 'Pulga' sacó un certero remate de izquierda para su octavo gol en la temporada.

Se jugaban los 87 minutos del partido, cuando el uruguayo Nicolás Lodeiro asistió de manera exacta a Ruidíaz, quien se metió al área, se acomodó y sacó un remate bajo y potente que venció al golero Deric.

Marshall, a los 26', y Svensson, sobre los 49', marcaron los dos primeros goles del Seattle Sounders, ambos con asistencias de Lodeiro.

Con esta victoria, el equipo de Raúl Ruidíaz se colocó cuarto en la tabla de la Conferencia Oeste con 56 puntos, ya clasificado a los 'Paly Off'.

¡La colgó en el ángulo! Futbolista inglesa remece las redes con este golazo de larga distancia | VIDEO

Conoce al peruano que sumósus primeros minutos en la Liga de Chile [VIDEO]

La 'Magia' crece: Yordy Reyna marcó para el Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

Un partido redondo: Benavente se lució con gran asistencia para triunfo agónico del Charleroi [VIDEO]

¡Estás loco, 'Yoshi'! Así fue el magistral gol de Yotun con el Orlando City en la MLS [VIDEO]

"Nos hemos equivocado": Sarri pidió disculpas a Mourinho por el incidente con su asistente [VIDEO]

¡Premio doble en la MLS! Ruidíaz fue elegido el jugador de la fecha e integra el equipo ideal

Selección peruana: ¿Raúl Ruidíaz está haciendo méritos para pelear un lugar en la Copa América?