¡A los 93 minutos! El doblete de Ruidíaz para forzar el tiempo extra ante Portland Timbers [VIDEO]

Raúl Ruidíaz empalmó el balón de manera perfecta y gritó el 2-1 en Seattle Sounders vs. Portland. El partido se va a la prórroga.

es la estrella del partido entre vs. Portland Timbers por el partido de vuelta de los Play Offs de la conferencia oeste de la . Los 'verdes' se complicaron en el partido luego dejarse empatar a los 78 minutos tras el gol de blanco, pero nuevamente apareció el peruano.

A los 93 minutos, logró encontrarse el balón cerca al borde del área de Portland y conectarlo para sacar un fuerte remate y gritar el 2-1 que exige que el partido se vaya al tiempo extra luego que en la ida ganaran los Timbers por el mismo marcador.

Los 'Rave Green' son grandes favoritos para superar el difícil reto luego de demostrar un gran juego en la ida y poder definir con su gente, que llenó las graderías del CenturyLink Field de Seattle. Realmente impactante.

En los Portland, Andy Polo fue titular y tuvo una actuación destacada siendo lo mejor de su equipo en la primera mitad. Fue cambiado a los 72 minutos y salió entre palmas de los pocos hinchas de los Timbers que asistieron.

¡Está imparable! Raúl Ruidíaz y el gol para abrir el marcador ante Portland por semifinales de MLS [VIDEO]

¡Nadie lo vio! La furiosa reacción de Cristiano Ronaldo luego de perder ante Manchester United[VIDEO]

GO-LA-ZO: el espectacular tanto de Piedrahita para sentenciar la victoria de Junior ante Santa FE[VIDEO]

Boca y River empataron 2-2: revive la ida de la superfinal de la Copa Libertadores 2018 [VIDEO]

Se enfrentarán equipos de primera y segunda: así sería el nuevo formato de La Liga de Fútbol Profesional

¡Una final 'inexplicable! El conmovedor spot de la AFA del Boca vs. River por Copa Libertadores | VIDEO

"Raúl Ruidíaz ha llamado la atención de grandes equipos en México como otros de Europa"

¿Cuánto pagan las apuestas si Raúl Ruidíaz es el goleador de la Copa América Centenario?