Se quedó con las ganas: Ruidíaz estuvo cerca de anotar su primer gol con el Seattle Sounders [VIDEO]

El delantero peruano, Raúl Ruidíaz, estuvo cerca de anotar su primer gol con el Seattle Sounders en su debut en la MLS 2018.

En busca del debut soñado. El delantero peruano, , estuvo cerca de anotar su primer gol con el en su primer partido en la . La 'Pulga' no pudo batir al arquero Marinovic del Vancouver Whitecaps en el duelo por la jornada 23 de la liga estadounidense.

Pese a la ventaja 2-0 del Seattle, Ruidíaz ingresó al minuto 61 del encuentro con las ganas de empezar con el pie derecho un nuevo capítulo en su vida profesional, tras abandonar entre bombos y platillos el Monarcas Morelia donde anotó 41 goles en 73 partidos con el club mexicano.

Quiso 'picar'. Con apenas siete minutos en cancha y tras un gran pase en profundidad de uno de sus compañeros, la 'Pulga' le ganó las espaldas a la defensa del Vancouver para quedar frente a frente a la portería y disparar a gol. No obstante, su remate sería desviado por la gran reacción del arquero rival.

A pedido de toda la hinchada, el entrenador del Seattle decidió darle al exdelantero del Morelia sus primeros minutos en la presente edición de la MLS. El peruano ingresó por Will Bruin y el estadio CenturyLink Field se puso de pie para recibir al mundialista en Rusia 2018.

Empieza su leyenda: Raúl Ruidíaz debutó en Seattle Sounders y fue recibido con gran ovación [VIDEO]

Aun más mérito: la lesión que Kylian Mbappé ocultó en Rusia 2018 para poder jugar

"No quería ver una pelota": las duras revelaciones de Neymar tras quedar eliminado de Rusia 2018

Liverpool perdió 3-1 ante Borussia Dortmund por la International Champions Cup desde California

Sueño con esperanza: Yerry Mina tendría decidido lo que quiere para su futuro con Barcelona

Neymar se rinde ante Cristiano: "Es una leyenda del fútbol, un genio y debemos respetarlo"

El renacer de la ‘Pulga’: la reflexión de Raúl Ruidíaz por su gran presente en la MLS

Raúl Ruidíaz sigue ‘on fire’: hizo dos goles en triunfo de Seattle Sounders vs. Montreal