Con Raúl Ruidíaz: Morelia perdió 2-0 ante Tigres por la Liga MX

Raúl Ruidíaz fue titular y jugó hasta el minuto 54, en la caída de Morelia ante Tigres por la fecha 8 de la Liga MX en el estadio Morelos.

Con desde el inicio, desaprovechó una gran oportunidad de acercarse a la cima de la tabla de posiciones al perder 2-0 ante por la fecha 8 de la Liga MX en el estadio Morelos.

Los 'Felinos' se pusieron en ventaja apenas a los seis minutos del primer tiempo. El volante Guido Pizarro decidió ir al ataque desde su propio campo y, ante la pasividad en la marca de los 'Canarios', llegó al área y remató de derecha.

El buen juego de Tigres lo llevó a aumentar la ventaja vía Javier Aquino. Como en el primer tanto, otro jugador de la visita aprovechó el vacío en la zona media de la cancha, se acercó al arco y, desde unos 25 metros, lanzó un potente disparo.

El peruano Raúl Ruidíaz se quedó sin gritar gol y fue reemplazado a los 54' por el Luis Gabriel Rey.

En la próxima, Morelia, que se quedó en el quinto lugar con 12 puntos, visitará a Veracruz. Por su parte, el elenco de 'Tuca' Ferreti (segundo con 16 unidades) recibirá a Puebla.

Morelia vs Tigres

Monarcas Morelia: Rodríguez; Pérez, Erpen, Loeschbor, Morales; González, Cabrera, Rodríguez, Penilla; Valdés y Ruidíaz.

Tigres: Guzmán; Vendrechovski, Ayala, Jorge Torres, Zelarayan; José Torres, Sosa, Pizarro, Aquino; Dueñas y Gignac.

Morelia 0-1 Tigres Gol de Pizarro

GL de Guido Pizarro 0-1 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Morelia 0-2 Tigres Gol de Aquino

GL de Javier Aquino 0-2 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

PREVIA

Previo al corto receso, por Eliminatorias alrededor del mundo, Morelia empató 2-2 contra el Toluca. Mientras que Tigres también igualó en casa contra el Veracruz (1-1). A continuación revisa el horario del encuentro en distintos países.

México 7:00 p.m.

En choque directos entre Morelia y Tigres, en Primera División, el equipo del peruano Raúl Ruidíaz tiene la ventaja: 21 ganados, 7 empates y 9 derrotas. Por su parte, los 'Felinos' ganaron en 5 de sus últimas 12 visitas a Morelia en Primera División (2 empates).

Cabe señalar que el Raúl Ruidíaz, goleador de Morelia en la Liga MX, podría ser considerado desde el inicio por el entrenador Enrique Meza. El delantero se sumó a los trabajos del Monarcas, luego de su paso por la Selección Peruana en Eliminatorias.

La fecha será completada con los encuentros entre Veracruz vs. Pachuca, Cruz Azul vs. América, Monterrey vs. Tijuana, León vs. Atlas, Necaxa vs. Santos Laguna, Guadalajara vs. Chiapas, Pumas UNAM vs. Querétaro y Puebla vs. Toluca.

Morelia vs Toluca: posibles alineaciones

Monarcas Morelia: C. Rodríguez; Chávez, Pérez, H. Rodríguez, Erpen, González, Valdés, Millar, Morales, Penilla y Ruidiaz.

Tigres: Guzmán; Juninho, Ayala, Zelarayán, Torres, Pizarro, Aquino, Acosta, Dueñas, Gignac y Sosa.

La furia de La Volpe con el árbitro, tras perder la final: "Fue un robo"