Raúl Ruidíaz: las reacciones de los hinchas por su penal fallado en Liga MX

Raúl Ruidíaz tuvo en sus pies la oportunidad de adelantar en el marcador al Monarcas Morelia, sin embargo falló un penal a lo Panenka.

comprometido con el descenso sabía que de local no podía caer ante Monterrey y, a pesar de ello, cometió la osadía de picar un balón al ejecutar el penal que llegó a los tres minutos del primer tiempo. El arquero rival leyó muy bien la jugada, por lo que el peruano perdió la oportunidad de adelantar a su club en el marcador.

Cayendo 2-0, la 'Pulga' recién pudo anotar el descuento a los 74 minutos de juego; tal vez el desarrollo del juego habría sido distinto para los de Michoacán si el tiro desde los 12 pasos se ejecutaba con éxito. El mismo técnico reconoció que si pateaba el penal distinto "habrían jugado el partido con otro ánimo".

"Yo siempre me aviento, siempre he creído que un penal es más de intuición. Pero vi, por cómo se paró, que lo iba a tirar al centro con fuerza, si lo tiraba a un lado iba a ser gol. Lo espere bien y se dio la atajada", aseguró Jonathan Orozco, portero de los Rayados de Monterrey.

A pesar del error, Raúl Ruidíaz pudo coronarse como campeón de goleo de la Liga MX con 11 tantos, igualando la marca de Dayro Moreno, quien un día antes logró anotarle a Pedro Gallese cuando los Xolos de Tijuana cayeron ante Tiburones Rojos de Veracruz.

Los hinchas del Monarcas Morelia no hicieron esperar sus reacciones ante el error de Raúl Ruidíaz, polarizando de estas maneras las redes sociales, especialmente Twitter,.

Ruidiaz hizo todo bien Esta temporada Lo unico mal fue el penal pero hoy Mty fue mas q Morelia— Chente (moreliaa18)

Si fuera como en Europa, Ruidíaz sería el único ganador de la tabla de goleo mexicano: Por los minutos jugados y por NO goles de penal.— Roy Castro CiprianoⓊ (@RoyC94)

Primer penal que Ruidíaz patea en México, la pica y el arquero se queda parado. Es obvio que lo estudiaron. Algún día le tenía que pasar.— Santiago (@Sant1924)

Ruidiaz cuando fallastes el penal me dieron ganas de mentarte la madre pero no Lo hice x todas las alegrias q me haz dado pum pum pum . Gol— Chente (@moreliaa18)

Acabo de ver el penal que Ruidíaz se falló. JAJAJAJA. Si ya saben que pateo así pa k me compran el pase— Gianell. (@letssgettcrazyy)

Benfica ya no va a querer contratar a Ruidíaz luego de fallar ese penal— – Adn (@albertodn_)

Que delicia ver el penal de Ruidíaz …………. Y lo mejor, la burla de Jona — PacoMaga (@Paquinho_4)

Ruidíaz es un crack. Penal fallado y todo.— Paloma (@Palomaa_D)

Qué le pasó a Ruídiaz? se está jugando el descenso y el peruano regala un penal!!!— Juan Manuel Terán (jmteran)

Por cremoso y sobrado, el Ruidíaz falla el penal— Juan Lara (@JuanchoL7)

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX