Empieza su leyenda: Raúl Ruidíaz debutó en Seattle Sounders y fue recibido con gran ovación [VIDEO]

Raúl Ruidíaz ingresó a los 61 minutos del partido ante el Vancouver Whitecaps y marcó así su debut oficial en el fútbol de los Estados Unidos.

(Seattle Sounders) ingresó a los 61 minutos del partido ante el Vancouver Whitecaps y marcó así su debut oficial en el fútbol de los Estados Unidos. El peruano empezó en banca el partido de la fecha 21 de la y en su ingreso fue recibido con gran ovación.

Con 2-0 en el marcador, el DT del equipo de Seattle decidió darle al exdelantero del Morelia sus primeros minutos en la MLS. Fue así que ingresó por Will Bruin y el estadio CenturyLink Field se puso de pie para recibir al mundialista en Rusia 2018.

Con pocos minutos en la cancha, Raúl Ruidíaz gozó de una chance de oro para marcar su primer gol con el Seattle Sounders. A los 68, el peruano quedó solo ante Marinovic, definió, pero el arquero de Vancouver Whitecaps sacó la mano para evitar el tanto. ¡Casi!

Los goles del partido

El primer gol del partido llegó apenas a los 4 minutos de juego cuando el uruguayo Nicolás Lodeiro supo aprovechar un penal a favor de los Seattle Sounders. El exjugador de Boca Juniors le pegó a la izquierda y el portero rival nada pudo hacer.

En tanto, la segunda conquista del equipo de Raúl Ruidíaz también llegó por medio de Lodeiro a los 32'. Sacó un remate desde fuera del área y el balón entró en complicidad con el meta del
Vancouver Whitecaps.

Aun más mérito: la lesión que Kylian Mbappé ocultó en Rusia 2018 para poder jugar

Raúl Ruidíaz recibió homenaje en su club por jugar en Rusia 2018 antes de partido [VIDEO]

De nuevo en la punta: Lewis Hamilton consiguió su cuarto triunfo en el GP de Alemania

"No quería ver una pelota": las duras revelaciones de Neymar tras quedar eliminado de Rusia 2018

Goleada 'Millonaria': River Plate venció 7-0 a Central Norte y sigue avanzando en la Copa Argentina 2018

La casa se respeta: Barcelona SC venció 3-1 a Nacional en la primera fecha de la Serie A de Ecuador 2018

¡Estás loco, Raúl! El golazo de media cancha de Ruidíaz en la MLS

Selección peruana: cinco ‘viejos conocidos’ de buen presente que podrían entrar al radar de Fossati