Real Madrid manda en el mundo: estos son los 14 clubes con más títulos internacionales

Tras el éxito en la Supercopa de Europa, Real Madrid llegó a los 23 títulos internacionales y se consolida en el primer lugar de los clubes del mundo.
VER 15 FOTOS
Real Madrid

El dio una nueva muestra de poderío al extender el martes su dominio en el fútbol continental con la victoria 2-1 sobre el por la

El equipo español salió mucho más decidido en ataque en el inicio del partido y dominó las acciones, acorralando al United, y estuvo cerca de anotar dos veces en los primeros 20 minutos por intermedio de Gareth Bale y Casemiro.

Real Madrid abrió el marcador a los 23 minutos, cuando Casemiro conectó de primera un centro cruzado de Daniel Carvajal tras entrar por detrás de toda la defensa del United.

En el inicio del segundo tiempo, el elenco merengue volvió a acorralar a su rival. Tras avisar a los 48 por intermedio de Toni Kroos, puso el 2-0 a los 52 cuando Isco marcó tras una gran pared con Bale.

Manchester United descontó a los 62 por intermedio de Romelu Lukaku al aprovechar un rebote de Keylor Navas.

Tras el gol de los 'Diablos Rojos', el partido ganó en intensidad y se hizo de ida y vuelta, con opciones de gol ante los dos arcos. Bale estuvo cerca para el Madrid y Marcus Rashford para el United.

Fuente: Reuters

Cristiano a la cabeza: el Madrid aumenta su récord y lleva 66 partidos oficiales anotando

¿Mal perdedor? Mourinho regaló su medalla por segundo puesto en Supercopa ante el Madrid [VIDEO]

La magia sigue intacta: los mejores puntos de Roger Federer en su cumpleaños 36 [VIDEO]

Despedida anticipada: la emotiva carta de Carlos Vela que confirma su partida de Real Sociedad

La dura cara de la derrota: la imagen de Fellaini que da la vuelta al mundo [FOTO]

Arda Turan habría decidido su futuro en el Barcelona tras el Trofeo Joan Gamper

Por los tres puntos: la posible alineación de Alianza frente a Cerro Porteño

Por la Copa Libertadores 2024: las alineaciones confirmadas de Universitario y Junior [FOTOS]