Real Madrid ganó 3-2 a Chelsea por la International Champions Cup

Con goles de Marcelo y Mariano, Real Madrid venció en Michigan al Chelsea y se alza con su primera victoria en la International Champions Cup.

El defensa brasileño Marcelo, con dos goles, llevó al al triunfo ante el Chelsea (3-2) en su segundo partido de la pretemporada, en el Michigan Stadium, donde logró su primera victoria en su gira por Estados Unidos

Marcelo, en los minutos 19 y 26, y el hispano-dominicano Mariano, en el 37, marcaron los goles del vigente campeón de Europa, mientras que los del Chelsea llevaron la firma de belga Eden Hazard (m.80 y 91).

El Real Madrid, con Marco Asensio y Mariano como novedades desde el principio en el equipo titular, jugó mucho mejor que contra el Paris Saint Germain, ante el que perdió 1-3, sobre todo en la primera mitad.

Marcelo, en una gran acción individual, rompió la defensa del Chelsea en el minuto 19 con un tiro potente desde fuera del área que, tras tocar ligeramente en el brasileño Oscar, batió al arquero bosnio Asmir Begovic.

El equipo blanco, con Asensio dueño del centro del campo y Marcelo imparable por la banda izquierda, aumentó su ventaja poco después.

El defensa brasileño recuperó el balón en la mitad del terreno de juego, se internó, hizo la pared con Morata, superó en carrera a la defensa del Chelsea y, con la pierna izquierda, dentro del área, consiguió el 2-0.

El Real Madrid estaba imparable y una gran jugada de triangulación en el centro del campo en la que participaron Casemiro y Marcelo la culminó Mariano con un potente disparo desde fuera del área (3-0).

Antes de llegar el segundo gol, el Real Madrid pudo haber marcado con un gran remate de cabeza del defensa francés Raphael Varane a los 23 minutos y con una falta que lanzó Casemiro y que obligó a Begovic a realizar una gran parada.

En la segunda parte, el entrenador del Chelsea, el italiano Antonio Conte, hizo cambios en busca de darle frescura a su equipo, y lo mismo hizo el francés Zinedine Zidane, que cambió por completo al equipo titular, como hizo ante el PSG.

El Real Madrid estuvo a la espera de algún error defensivo del Chelsea, que fue el que buscó el gol con más ahínco, y lo logró en la recta final del encuentro por medio de Hazard, que aprovechó dos veces la indecisión del arquero suplente del equipo blanco, Rubén Yáñez, que había salido por Kiko Casilla.

El tercero y último partido amistoso de pretemporada del Real Madrid en Estados Unidos lo jugará el próximo miércoles, ante el Bayern Múnich en el MetLife Stadium de East Rutherford (Nueva Jersey).

Real Madrid vs. Chelsea: así jugaron

Real Madrid: Kiko Casilla, Carvajal, Varane, Nacho Marcelo; Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez; Asensio, Mariano y Morata.

Chelsea: Begovic; Aina, Cahill, Terry, Azpilicueta; Oscar, Matic; Willian, Traore; Loftus-Cheek y Pedro.

LA PREVIA.

vs. hoy EN VIVO: merengues ganan 3-1 en el Michigan Stadium de Ann Arbor por la segunda jornada de la en Estados Unidos. El estadio elegido tiene una capacidad para 72 mil espectadores.

Para este cotejo, el cuadro banco que dirige Zinedine Zidane aún no podrá contar con tres de sus principales estrellas: Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Toni Kroos. Estos jugadores aún permanecen de vacaciones y se espera que se unan a la pretemporada en los próximos días.

España 9:05pm Antena 3

Antes de verse las caras frente al Chelsea por este campeonato, Real Madrid cayó sorpresivamente en la fecha 1 frente al PSG por 3-1. Los merengues no tuvieron un buen rendimiento ya que en los primeros minutos cometieron errores que provocaron los tantos parisinos.

Se espera que Sergio Ramos, Pepe, James Rodríguez y Luka Modric tengan minutos que sirvan como preparación de cara a la Supercopa de Eurocopa ante Sevilla (9 de agosto).

Chelsea con Conte se prepara ante Real Madrid

Por su parte Chelsea, del entrenador italiano Antonio Conte, le ganó 1-0 al Liverpool con anotación del defensa Gary Cahill. Los ingleses no se guardan nada ya que esta temporada no jugarán torneos internacionales al no clasificar.

La última vez que jugaron ante los blancos fue un 7 de agosto de 2013 por amistoso de pretemporada. En esa fecha, el equipo de Carlo Ancelotti venció 3-1 con goles de Cristiano Ronaldo y Marcelo. Descontó Ramires.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: mira EN VIVO y GRATIS el partido por LaLiga en tu Android y iOS

Empezó en Real Madrid, terminó en Fuenlabrada: ¿por qué Enzo Zidane se retiró del fútbol a los 29 años?