El terror del Madrid: Diego Costa marcó su doblete para el 2 a 2 por la Supercopa de Europa [VIDEO]

Ángel Correa ganó la línea de fondo y sacó el centro para la aparición del 'Lagarto', que consiguió su doblete y el empate por la Supercopa de Europa 2018.

A los 79 minutos, otra vez se hizo presente en el marcador, esta vez para empujar el balón en el área chica y colocar el , luego de un gran desborde de Ángel Correa por la banda derecha.

Tras un saque de banda, Correa ganó la espalda de Marcelo, superó a Modric en velocidad y sacó el centro, el mismo que Navas no pudo interceptar y el 'Lagarto', con total comodidad, puso el empate en Tallín.

Antes, Sergio Ramos había remontado el marcador desde el punto penal, en el que fue el 2-1 parcial del Madrid.

En la primera mitad, Karim Benzema, sobre los 27 minutos de la primera mitad, había igualado el partido, luego de que Diego Costa adelantara al Atlético apenas a los 50 segundos del pitazo inicial.

¿Era roja? Dura patada de Diego Costa a la nuca de Ramos en la Supercopa de Europa [VIDEO]

¡No cobraron nada! El codazo de Sergio Ramos a Diego Costa en la Supercopa de Europa 2018

El Madrid después de Cristiano: Ramos puso el 2-1 de penal por la Supercopa de Europa [VIDEO]

Cuando el pasado condena: Courtois fue pitado por aficionados del Atlético de Madrid

Asistencia de lujo de Bale con la menos hábil: Benzema marcó golazo en el Real Madrid vs. Atlético [VIDEO]

Para aplaudir: la espectacular mano de Oblak tras taconazo de Marco Asensio por Supercopa de Europa

David Alaba se despide de Toni Kroos: “Celebremos nuestro último título juntos en Londres”

Toni Kroos nos sorprendió: las únicas dos personas del Real Madrid que sabían de su retiro

Sorpresa mundial: Toni Kroos anunció su retiro del fútbol profesional a los 34 años

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

Con póker de Sorloth: Real Madrid igualó 4-4 con el Villarreal por la Liga

Real Madrid vs Villarreal (4-4): video, goles y resumen por LaLiga

Sorloth, un póker al Real Madrid en solo 17 minutos: cuatro goles del amigo de Haaland [VIDEO]