¡De otro planeta! El brutal golazo de volea de Saúl Ñíguez por la Supercopa de Europa [VIDEO]

¡Impresionante! Saúl Ñíguez se mandó con un tremendo golazo de volea, de izquierda, imposible para Navas, para el 3-2 del Atlético por la Supercopa de Europa.

Saúl Ñíguez se ha mandado con un verdader goalzo digno para ser candidato al Puskás: volea impresionante de izquierda, desde elo borde del área, para remontarle el partido al Madrid los nueve minutos del primer tiempo suplementario de la en Tallín.

Entre Sergio Ramos y Varane perdieron el balón al intentar salir jugando. Thomas, uno de los jales del Atlético de la temporada, presionó a los blancos, logró robar el balón, para luego sacar el centro, y el resto fue todo de Saúl.

El centrocampista le pegó de izquierda, de volea y con el empeine, un gol de otro partido que fue imposible para Navas. Incluso para Courtois y Navas juntos. 3-2. Y nada más dos minutos después, que parece sentenciar el encuentro.

En el primer tiempo, Diego Costa abrió el marcador a los 50 segundos, Karim Benzema lo igualó a los 27'; mientras que en la segunda mitad, Sergio Ramos remontó el partido de penal, antes de que Costa coloque el 2 a 2. Luego llegarían la 'joya' de Saúl y el tanto de Koke.

Partido sentenciado: Koke y el gol que le puso fin al Real Madrid en la Supercopa de Europa 2018

El terror del Madrid: Diego Costa marcó su doblete para el 2 a 2 por la Supercopa de Europa [VIDEO]

¿Era roja? Dura patada de Diego Costa a la nuca de Ramos en la Supercopa de Europa [VIDEO]

¡No cobraron nada! El codazo de Sergio Ramos a Diego Costa en la Supercopa de Europa 2018

El Madrid después de Cristiano: Ramos puso el 2-1 de penal por la Supercopa de Europa [VIDEO]

Cuando el pasado condena: Courtois fue pitado por aficionados del Atlético de Madrid

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

Con póker de Sorloth: Real Madrid igualó 4-4 con el Villarreal por la Liga

Real Madrid vs Villarreal (4-4): video, goles y resumen por LaLiga

Sorloth, un póker al Real Madrid en solo 17 minutos: cuatro goles del amigo de Haaland [VIDEO]

En menos de 10′ de intervalo: goles de Joselu y Lucas Vázquez para el 3-1 en el Real Madrid vs. Villarreal

Goles de Arda Güler: dos zurdazos, doblete y racha interminable con Real Madrid [VIDEOS]